Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брускетта с авокадо и форелью



offline
24.11.23
Предлагаю вашему вниманию рецепт на итальянский манер, по которому можно приготовить очень вкусную брускетту. Для этого обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде, смажьте сыром, выложите ломтики авокадо и рыбки, полейте соусом песто. Рецепт очень простой, а результат фантастический. Брускетту можно подать на завтрак, обед или ужин, взять с собой на работу в виде легкого перекуса. А если сверху выложить сваренное яйцо-пашот, получится кулинарный шедевр.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Брускетта с авокадо и форелью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб — 2 ломтика
  • сливочный сыр — 4 ст. л.
  • авокадо спелый — 1/4 шт.
  • соус песто — 2 ст. л.
  • форель слабосоленая — 2 ломтика
  • зеленый лук — 1 перо
  • кунжут


Способ приготовления:

Два ломтика хлеба подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
ШАГ 1.

Два ломтика хлеба подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Намазать хлеб сливочным маслом.
ШАГ 2.

Намазать хлеб сливочным маслом.
Авокадо нарезать тонкими ломтиками, выложить на хлеб.
ШАГ 3.

Авокадо нарезать тонкими ломтиками, выложить на хлеб.
Полить соусом песто.
ШАГ 4.

Полить соусом песто.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками и разложить на брускетте.
ШАГ 5.

Нарезать рыбу тонкими ломтиками и разложить на брускетте.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать бутерброды.
ШАГ 6.

Зеленый лук мелко нарезать, посыпать бутерброды.
Посыпать брускетты кунжутом.
ШАГ 7.

Посыпать брускетты кунжутом.
Подать брускетту с ломтиком лимона (перед тем как есть, сбрызнуть брускетту лимонным соком!) и листьями салата.
ШАГ 8.

Подать брускетту с ломтиком лимона (перед тем как есть, сбрызнуть брускетту лимонным соком!) и листьями салата.
И немного красоты зимней вам в ленту.
ШАГ 9.

И немного красоты зимней вам в ленту.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться