Брускетта с авокадо и форелью
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб — 2 ломтика
- сливочный сыр — 4 ст. л.
- авокадо спелый — 1/4 шт.
- соус песто — 2 ст. л.
- форель слабосоленая — 2 ломтика
- зеленый лук — 1 перо
- кунжут
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Два ломтика хлеба подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Два ломтика хлеба подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
ШАГ 2.
Намазать хлеб сливочным маслом.
Намазать хлеб сливочным маслом.
ШАГ 3.
Авокадо нарезать тонкими ломтиками, выложить на хлеб.
Авокадо нарезать тонкими ломтиками, выложить на хлеб.
ШАГ 4.
Полить соусом песто.
Полить соусом песто.
ШАГ 5.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками и разложить на брускетте.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками и разложить на брускетте.
ШАГ 6.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать бутерброды.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать бутерброды.
ШАГ 7.
Посыпать брускетты кунжутом.
Посыпать брускетты кунжутом.
ШАГ 8.
Подать брускетту с ломтиком лимона (перед тем как есть, сбрызнуть брускетту лимонным соком!) и листьями салата.
Подать брускетту с ломтиком лимона (перед тем как есть, сбрызнуть брускетту лимонным соком!) и листьями салата.
ШАГ 9.
И немного красоты зимней вам в ленту.
И немного красоты зимней вам в ленту.
Читайте также
- Канапе новогодние со скумбрией
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Бутерброды с щучьей икрой. Шикарная альтернатива бутербродам с красной икрой на Новый год!
- Бутерброды с муксуном и авокадо
- Бутерброды с карбонадом и сыром
- Бутерброды с сельдью