Бризоль
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 150 г.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- приправа средиземноморская кухня — по вкусу
- растительное масло
- консервированные ананасы — 1 колечко
- сыр — 50 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фарш посолить, поперчить, посыпать специями, хорошенько перемешать.
Фарш посолить, поперчить, посыпать специями, хорошенько перемешать.
ШАГ 2.
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить по вкусу.
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить по вкусу.
ШАГ 3.
Как следует все перемешать.
Как следует все перемешать.
ШАГ 4.
Взять пищевую пленку, выложить на нее мясо, накрыть сверху пленкой и аккуратными движеньями превратить в тонкую лепешку размером со сковороду.
Взять пищевую пленку, выложить на нее мясо, накрыть сверху пленкой и аккуратными движеньями превратить в тонкую лепешку размером со сковороду.
ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить 1/2 омлетной массы.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить 1/2 омлетной массы.
ШАГ 6.
Аккуратно выложить мясную лепешку.
Аккуратно выложить мясную лепешку.
ШАГ 7.
Снять пленку, дать яйцу "схватиться".
Снять пленку, дать яйцу "схватиться".
ШАГ 8.
Залить мясо оставшимся омлетом.
Залить мясо оставшимся омлетом.
ШАГ 9.
Накрыть крышкой, готовить минут 5.
Накрыть крышкой, готовить минут 5.
ШАГ 10.
Берем большую тарелку, аккуратно выкладываем на нее бризоль.
Берем большую тарелку, аккуратно выкладываем на нее бризоль.
ШАГ 11.
Сверху ставим сковороду и переворачиваем другой стороной, снова ставим на плиту и доводим до готовности.
Сверху ставим сковороду и переворачиваем другой стороной, снова ставим на плиту и доводим до готовности.
ШАГ 12.
Вот так выглядит готовый бризоль.
Вот так выглядит готовый бризоль.
ШАГ 13.
Но мы идем дальше. Выкладываем на одну половину бризоля нарезанные ломтики ананаса.
Но мы идем дальше. Выкладываем на одну половину бризоля нарезанные ломтики ананаса.
ШАГ 14.
Посыпаем тертым сыром.
Посыпаем тертым сыром.
ШАГ 15.
Сворачиваем пополам.
Сворачиваем пополам.
ШАГ 16.
Возвращаем в сковороду и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Возвращаем в сковороду и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 17.
Все, наш бризоль готов. Подаем его к столу.
Все, наш бризоль готов. Подаем его к столу.
ШАГ 18.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Мясо по-царски: готовим для гостей
- Айва фаршированная
- Гнезда с фаршем