Бризоль
offline
![](/images/ac/2.jpg)
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 150 г.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- приправа средиземноморская кухня — по вкусу
- растительное масло
- консервированные ананасы — 1 колечко
- сыр — 50 г.
Способ приготовления:
![Бризоль Фарш посолить, поперчить, посыпать специями, хорошенько перемешать.](/images/step/74391.jpg)
ШАГ 1.
Фарш посолить, поперчить, посыпать специями, хорошенько перемешать.
Фарш посолить, поперчить, посыпать специями, хорошенько перемешать.
![Бризоль В миску разбить яйца, влить молоко, посолить по вкусу.](/images/step/74392.jpg)
ШАГ 2.
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить по вкусу.
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить по вкусу.
![Бризоль Как следует все перемешать.](/images/step/74393.jpg)
ШАГ 3.
Как следует все перемешать.
Как следует все перемешать.
![Бризоль Взять пищевую пленку, выложить на нее мясо, накрыть сверху пленкой и аккуратными движеньями превратить в тонкую лепешку размером со сковороду.](/images/step/74394.jpg)
ШАГ 4.
Взять пищевую пленку, выложить на нее мясо, накрыть сверху пленкой и аккуратными движеньями превратить в тонкую лепешку размером со сковороду.
Взять пищевую пленку, выложить на нее мясо, накрыть сверху пленкой и аккуратными движеньями превратить в тонкую лепешку размером со сковороду.
![Бризоль В сковороде разогреть растительное масло, вылить 1/2 омлетной массы.](/images/step/74395.jpg)
ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить 1/2 омлетной массы.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить 1/2 омлетной массы.
![Бризоль Аккуратно выложить мясную лепешку.](/images/step/74396.jpg)
ШАГ 6.
Аккуратно выложить мясную лепешку.
Аккуратно выложить мясную лепешку.
![Бризоль Снять пленку, дать яйцу "схватиться".](/images/step/74397.jpg)
ШАГ 7.
Снять пленку, дать яйцу "схватиться".
Снять пленку, дать яйцу "схватиться".
![Бризоль Залить мясо оставшимся омлетом.](/images/step/74398.jpg)
ШАГ 8.
Залить мясо оставшимся омлетом.
Залить мясо оставшимся омлетом.
![Бризоль Накрыть крышкой, готовить минут 5.](/images/step/74399.jpg)
ШАГ 9.
Накрыть крышкой, готовить минут 5.
Накрыть крышкой, готовить минут 5.
![Бризоль Берем большую тарелку, аккуратно выкладываем на нее бризоль.](/images/step/74400.jpg)
ШАГ 10.
Берем большую тарелку, аккуратно выкладываем на нее бризоль.
Берем большую тарелку, аккуратно выкладываем на нее бризоль.
![Бризоль Сверху ставим сковороду и переворачиваем другой стороной, снова ставим на плиту и доводим до готовности.](/images/step/74401.jpg)
ШАГ 11.
Сверху ставим сковороду и переворачиваем другой стороной, снова ставим на плиту и доводим до готовности.
Сверху ставим сковороду и переворачиваем другой стороной, снова ставим на плиту и доводим до готовности.
![Бризоль Вот так выглядит готовый бризоль.](/images/step/74402.jpg)
ШАГ 12.
Вот так выглядит готовый бризоль.
Вот так выглядит готовый бризоль.
![Бризоль Но мы идем дальше. Выкладываем на одну половину бризоля нарезанные ломтики ананаса.](/images/step/74403.jpg)
ШАГ 13.
Но мы идем дальше. Выкладываем на одну половину бризоля нарезанные ломтики ананаса.
Но мы идем дальше. Выкладываем на одну половину бризоля нарезанные ломтики ананаса.
![Бризоль Посыпаем тертым сыром.](/images/step/74404.jpg)
ШАГ 14.
Посыпаем тертым сыром.
Посыпаем тертым сыром.
![Бризоль Сворачиваем пополам.](/images/step/74405.jpg)
ШАГ 15.
Сворачиваем пополам.
Сворачиваем пополам.
![Бризоль Возвращаем в сковороду и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.](/images/step/74406.jpg)
ШАГ 16.
Возвращаем в сковороду и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Возвращаем в сковороду и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
![Бризоль Все, наш бризоль готов. Подаем его к столу.](/images/step/74407.jpg)
ШАГ 17.
Все, наш бризоль готов. Подаем его к столу.
Все, наш бризоль готов. Подаем его к столу.
![Бризоль Приятного аппетита!](/images/step/74408.jpg)
ШАГ 18.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Мясо по-царски: готовим для гостей
- Айва фаршированная