Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Завтрак рецепты


У каждого человека существует свое понятие - идеальный завтрак. Кто-то завтракает хрустящим тостом с кружкой ароматного кофе, кто-то предпочитает омлет с парой-тройкой кусочков поджаренного бекона, а кто-то не мыслит начало дня без тарелки сытной каши или супа. Каким бы не был ваш завтрак, завтракать нужно всегда. Хороший завтрак - отличное начало трудового дня или выходного дня. На завтрак можно есть все, что угодно, только при этом следует соблюдать норму. Мы подобрали для вас рецепты блюд, которые прекрасно подойдут для утреннего принятия пищи. Завтракайте на здоровье!

Сырники с кунжутом
Сырники с кунжутом

Выходные, есть время приготовить на завтрак что-то вкусное и полезное. Мы предлагаем приготовить ароматные творожные сырники с кунжутом. Сами по себе сырники вкусное блюдо, а с кунжутом оно становится еще более полезным. Кунжутные семена способствуют укреплению иммунитета, ускоряют метаболизм, улучшают пищеварение. Сырники с кунжутом помогают снизить холестерин и высокое давление. Так что начинайте свое утро с правильного завтрака.

15.10.21. 14:59
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин полдник
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
81
Сырники с маком
Сырники с маком

Сырники с маком - отличное начало дня, в будни или выходные. Такие сырники очень вкусные и нежные, обладают легким лимонным вкусом и ароматом. Готовить такие сырники легко и быстро, их запросто можно взять с собой на работу или учебу. Для большей пользы, сырники можно запечь в духовке или приготовить на антипригарной сковороде. Творог берите жирностью 9%, так как кальций усваивается только из продукта с нормальным процентом жирности.

11.10.21. 14:06
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед перекус
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
118
Паштет из куриной печени по-французски
Паштет из куриной печени по-французски

Очень люблю готовить всевозможные паштеты и уже приготовлено столько, что можно издавать отдельную книгу. Но вот наткнулась на новые идеи и в результате возник рецепт приготовления паштета на французский манер. Паштет получился очень нежным, вкусным и ароматным. Паштет можно подать к столу вместе с ломтиками подсушенного хлеба и лукового конфитюра. А еще вкуснее будет, если вы сделаете тарталетки, наполните их фаршем и в каждую вставите ломтик маринованной или консервированной сливы. Это вариант вкусной закуски для любого праздничного застолья.

06.10.21. 14:02
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
98
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша

Этот закусочный рулет вобрал в себя такие сочетания продуктов, что никак не может оказаться невкусным. В переплетающихся слоях лаваша отчетливо проглядывается каждый кубик начинки, скрепленной расплавленным сыром. Рулет из лаваша быстрый вариант вкусной горячей закуски за небольшие деньги и приготовленный по-быстрому. Этот рулет можно подать и в горячем и холодном виде.

01.10.21. 12:34
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
619
Драники из тыквы
Драники из тыквы

Осень должна быть яркой, поэтому давайте приготовим яркие, вкусные и очень ароматные драники из тыквы. Всего 4 продукта, а какая получается вкуснятина, вы даже не поверите. К столу драники из тыквы лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно подайте к столу любимый соус.

01.10.21. 12:23
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1651
Белый хлеб в хлебопечке
Белый хлеб в хлебопечке

Выходной - время печь хлеб. Перепробовав все имеющиеся в продаже смеси, пришла к выводу, что свой хлеб намного вкуснее. Сегодня приготовим белый хлеб из трех видов муки, кефира и ароматных приправ. Хлеб получается очень ароматным, с легкой воздушной мякотью и хрустящей корочкой. Хлеб прекрасно хранится, не крошится. Используйте хлеб для приготовления тостов или бутербродов.

01.10.21. 12:07
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в хлебопечке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
65
ПП рецепт
ПП рецепт

Когда надо избавиться от 2-3 лишних килограмм, перехожу на недельку на правильное питание. Один из вариантов пп рецепта, который входит в ежедневное мое меню. Такой пп рецепт я готовлю раз вдень, либо на завтрак, либо на обед или ужин. Моя пп тарелка обычно состоит из яйца (яичницы на воде или отварное яйцо), листья салата, свежие овощи (огурцы, томат или перец), зеленый консервированный горошек, сыр и рыба, курица или мясо. Данный вариант самый для меня оптимальный, приготовленный без масла и соли. Яичницу я готовлю на воде, получается очень полезно и безумно вкусно.

27.09.21. 14:04
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин диетические рецепты
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
159
Бургундская яблочная запеканка
Бургундская яблочная запеканка

В этом году много яблок, особенно мною любимой антоновки. Когда антоновка твердая, слегка прозрачная, сладко-кислая, оторваться от этих яблок невозможно. А какая из антоновки получается выпечка, ни с какими другими сортами яблок такого вкуса и аромата вы никогда не получите. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусной запеканки, хотя по форме она очень смахивает на пирог. Но консистенция у нее более нежная, если можно выразиться "мокрая". Запеканка очень вкусная и в теплом, и в холодном виде. Если любите яблочную выпечку, обязательно приготовьте это блюдо.

20.09.21. 13:11
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак полдник к чаю
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
233
Штрудель из яблок и слив
Штрудель из яблок и слив

Штрудель - мой любимый десерт, обожаю вкус яблок и хрустящего теста. очень люблю эту выпечку в теплом виде с ломтиком пломбира. Чтобы приготовить вкусный штрудель, вам потребуется совсем немного времени и очень доступные ингредиенты. Яблоки и сливы выбирайте кисло-сладкого вкуса, по желанию можно в начинку добавить ванильный сахар, изюм или орехи.

17.09.21. 16:37
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: завтрак полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
244
Закуска "Фальшивая икра"
Закуска "Фальшивая икра"

Икра это конечно хорошо, но цены на нее, стали какие-то волшебные. Поэтому ловите рецепт очень вкусной закуски "Фальшивая икра". Рецепт очень простой, единственное вкус готового блюда зависит от качественных продуктов. Вам потребуется качественное сливочное масло 82,5 жирности, слабосоленая селедка (селедка из банок не подойдет, она обычно очень соленая!) и в растительное масле или каких-либо заливках тоже не подойдет. Фальшивая икра - отличная закуска, ведь ее можно подать в тарталетках или сделать тосты. Вот пример подачи: белый хлеб подсушите в духовке или тостере, нарежьте треугольниками, смажьте фальшивой икрой, положите ломтик маринованного огурца и ломтик вареного яйца, украсьте зеленью и подайте к столу.

10.09.21. 12:24
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
5178

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Читайте также

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться