Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блюда из языка. Рецепты с фото


Блюда из языка считаются на сегодняшний день праздничными, так как купить данный деликатес может не каждый. Но, если вам повезло и вы стали обладателем отличного языка, вы можете приготовить очень много различных блюд из языка. Классический рецепт приготовления языка - сварить язык в ароматном бульоне, остудить, нарезать ломтиками и подать к столу с хреном или острым томатным соусом. Из языка готовят жульен, его запекают с грибами или овощами, а какие запеканки и салаты получаются из языка, ум отъесть можно. Рекомендуем вам не покупать замороженный язык, лучше немного переплатить и купить свежий язык. Именно из него получаются самые вкусные и ароматные блюда.

Язык по-русски
Язык по-русски

21.12.20. 14:36
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
язык отварной, рис отварной (рассыпчатый), грибы свежие, репчатый лук, сметана, тертый сыр
370
Быстрые бутерброды
Быстрые бутерброды

31.01.20. 12:24
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус к чаю
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Доступность: доступный
хлеб для тостов, язык отварной, майонез, сыр, помидоры, зелень, оливки
2116
Холодец из языка
Холодец из языка

20.01.20. 11:50
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: придется потратиться
телячий язык, морковь, репчатый лук, зелень, лавровый лист, черный перец горошком, соль, перепелиные яйца, чеснок, желатин быстрорастворимый, бульон
941
Язык по-французски
Язык по-французски

26.02.19. 11:38
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
язык отварной, сыр, репчатый лук, майонез, панировочные сухари, растительное масло
4269
Праздничное заливное из языка
Праздничное заливное из языка

29.11.16. 16:26
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
мясной бульон, свекольный сок, желатин быстрорастворимый, яйца отварные, кукуруза консервированная, морковь отварная, язык отварной
1411
Язык, запеченный с грибами
Язык, запеченный с грибами

24.11.16. 15:31
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
репчатый лук, вешенки, растительное масло, язык отварной, специи, сливки, яичный желток, соль, перец по вкусу, сыр, кедровые орехи
3651
Заливное из языка
Заливное из языка

02.02.16. 20:47
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
говяжий язык, соль, репчатый лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком, желатин быстрорастворимый, бульон, чеснок
6964
Язык, запеченный с сыром
Язык, запеченный с сыром

06.07.15. 13:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
язык отварной, картофель отварной "в мундире", масло сливочное, сметана, зелень укропа, соль, белые луковицы зеленого лука, тертый сыр
3883
Язык, запеченный в духовке
Язык, запеченный в духовке

30.03.15. 14:11
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
отварной язык, репчатый лук, растительное масло, шампиньоны, маринованные огурцы, помидоры консервированные в собственном соку, мука, соль, перец по вкусу, масло сливочное, тертый сыр
25673
Жульен с языком
Жульен с языком

25.02.19. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
язык отварной, шампиньоны, сметана, репчатый лук, тертый сыр, масло сливочное, мука, растительное масло, соль, перец по вкусу
180342
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться