Блюда из кукурузы
Каждый раз в конце лета мы ждем появления на рынках и в магазине этих ярких солнечных початков кукурузы. Вареная кукуруза или кукуруза, приготовленная на гриле или в духовке, блюдо, которое любят взрослые и дети. Существует правило приготовления кукурузы. Молодая кукуруза готовится не более 20-30 минут в зависимости от размера початка. Для приготовления старой кукурузы времени нужно намного больше, приблизительно два часа. Самая вкусная кукуруза - вареная. Сварите початки, полейте ратсопленным сливочным маслом и посыпьте солью. Вкуснее вы вряд ли пробовали!
Пошла молодая кукуруза, а значит самое время ввести ее в свой рацион. Кукурузу можно отварить, запечь или приготовить на углях, как мы вам и предлагаем. Также готовую кукурузу при подаче можно посыпать тертым сыром или полить ароматным чесночным маслом с зеленью, получится очень, очень вкусно! Сахарная кукуруза получается чрезвычайно сочной и очень вкусной.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: соление на углях
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
В конце лета и осенью обязательно покупайте кукурузу и готовьте ее дома. Чтобы кукуруза получилась вкусной, приготовьте ее по нашему рецепту. Его секрет заключается в том, что кукуруза варится в большом количестве воды с добавлением вкусного и ароматного сливочного масла.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Еще один вариант приготовления вкусной молодой сочной кукурузы. Нет, мы ее не будем варить или запекать в духовке. Самую вкусную кукурузу мы будем запекать в углях. Берем очищенные початки кукурузы, смазываем ее хорошим слоем сливочного масла, посыпаем тертым сыром, заворачиваем фольгой и убираем в горячие угли. Кукуруза получается невероятно вкусной и аппетитной.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
Собрались пожарить шашлычки? Хорошая идея, а давайте вместе с шашлыком приготовим вкусную и сочную кукурузу. Возьмите самую вкусную молодую кукурузу. Приготовьте ароматную смесь из масла, лимона и специй, нанесите массажными движеньями на кукурузу и выложите початки на мангал. Кукуруза приготовится вместе с шашлыком и у вас будет вкусный гарнир к мясу или курице.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: на открытом огне/углях смешивание на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
Казалось бы, что может быть трудного в том, как сварить кукурузу. Но, на самом деле, здесь есть свои небольшие секреты. Во-первых, когда очистите початки от зелени, не спешите их выбрасывать, положите их на дно кастрюли. Затем положите кукурузу, влейте воду, воду не солите. Варить молодую кукурузу нужно 30-40 минут, не больше. За 5 минут до окончания варки посолите воду. Горячие початки натрите сливочным маслом или сбрызните оливковым маслом.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
Хотите порадовать себя и своих близких вкусной, сочной и невероятно ароматной кукурузой? Если ответ положительный, предлагаем запечь молодую кукурузу в духовке. Кукурузу следует очистить. смазать очень ароматной смесью, завернуть в пергамент и фольгу и запечь до готовности в духовке. Кукуруза просто тает во рту, остается сочной и вкусной.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
Тахини - паста из молотого кунжута, широко распространенная на Ближнем Востоке. Ее разводят водой и добавляют в различные блюда. Сегодня мы предлагаем вам приготовить вареную кукурузу с тахини. Помните, что молодую кукурузу мы варим не более 20 минут, старую около 2 часов.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
Поднять себе настроение можно приготовив вкусное и полезное блюдо. Давайте приготовим сочную ароматную кукурузу на сковороде гриль. Особую пикантность придадим нашей кукурузе с помощью копченого сыра.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: на гриле
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
Вареный куккуруз, вареный кукуруз! Кто отдыхал на курортах Краснодарского края или в Турции, наверняка не раз слышали эти призывы. на пляже кукуруза всегда казалась самой вкусной. А мы умеем готовить такую кукурузу в домашних условиях. Быстро отварите молодую кукурузу и подайте ее к столу с кусочками сливочного масла и солью.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин детское меню
- Тип блюда: Второе блюдо
Необычная подача сваренной молодой кукурузы к столу. Вам потребуется сыр пармезан и сливочное масло. Все остальное строго по рецепту.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня