Блюда из кукурузы
Каждый раз в конце лета мы ждем появления на рынках и в магазине этих ярких солнечных початков кукурузы. Вареная кукуруза или кукуруза, приготовленная на гриле или в духовке, блюдо, которое любят взрослые и дети. Существует правило приготовления кукурузы. Молодая кукуруза готовится не более 20-30 минут в зависимости от размера початка. Для приготовления старой кукурузы времени нужно намного больше, приблизительно два часа. Самая вкусная кукуруза - вареная. Сварите початки, полейте ратсопленным сливочным маслом и посыпьте солью. Вкуснее вы вряд ли пробовали!
Пошла молодая кукуруза, а значит самое время ввести ее в свой рацион. Кукурузу можно отварить, запечь или приготовить на углях, как мы вам и предлагаем. Также готовую кукурузу при подаче можно посыпать тертым сыром или полить ароматным чесночным маслом с зеленью, получится очень, очень вкусно! Сахарная кукуруза получается чрезвычайно сочной и очень вкусной.
В конце лета и осенью обязательно покупайте кукурузу и готовьте ее дома. Чтобы кукуруза получилась вкусной, приготовьте ее по нашему рецепту. Его секрет заключается в том, что кукуруза варится в большом количестве воды с добавлением вкусного и ароматного сливочного масла.
Еще один вариант приготовления вкусной молодой сочной кукурузы. Нет, мы ее не будем варить или запекать в духовке. Самую вкусную кукурузу мы будем запекать в углях. Берем очищенные початки кукурузы, смазываем ее хорошим слоем сливочного масла, посыпаем тертым сыром, заворачиваем фольгой и убираем в горячие угли. Кукуруза получается невероятно вкусной и аппетитной.
Собрались пожарить шашлычки? Хорошая идея, а давайте вместе с шашлыком приготовим вкусную и сочную кукурузу. Возьмите самую вкусную молодую кукурузу. Приготовьте ароматную смесь из масла, лимона и специй, нанесите массажными движеньями на кукурузу и выложите початки на мангал. Кукуруза приготовится вместе с шашлыком и у вас будет вкусный гарнир к мясу или курице.
Казалось бы, что может быть трудного в том, как сварить кукурузу. Но, на самом деле, здесь есть свои небольшие секреты. Во-первых, когда очистите початки от зелени, не спешите их выбрасывать, положите их на дно кастрюли. Затем положите кукурузу, влейте воду, воду не солите. Варить молодую кукурузу нужно 30-40 минут, не больше. За 5 минут до окончания варки посолите воду. Горячие початки натрите сливочным маслом или сбрызните оливковым маслом.
Хотите порадовать себя и своих близких вкусной, сочной и невероятно ароматной кукурузой? Если ответ положительный, предлагаем запечь молодую кукурузу в духовке. Кукурузу следует очистить. смазать очень ароматной смесью, завернуть в пергамент и фольгу и запечь до готовности в духовке. Кукуруза просто тает во рту, остается сочной и вкусной.
Тахини - паста из молотого кунжута, широко распространенная на Ближнем Востоке. Ее разводят водой и добавляют в различные блюда. Сегодня мы предлагаем вам приготовить вареную кукурузу с тахини. Помните, что молодую кукурузу мы варим не более 20 минут, старую около 2 часов.
Поднять себе настроение можно приготовив вкусное и полезное блюдо. Давайте приготовим сочную ароматную кукурузу на сковороде гриль. Особую пикантность придадим нашей кукурузе с помощью копченого сыра.
Вареный куккуруз, вареный кукуруз! Кто отдыхал на курортах Краснодарского края или в Турции, наверняка не раз слышали эти призывы. на пляже кукуруза всегда казалась самой вкусной. А мы умеем готовить такую кукурузу в домашних условиях. Быстро отварите молодую кукурузу и подайте ее к столу с кусочками сливочного масла и солью.
Необычная подача сваренной молодой кукурузы к столу. Вам потребуется сыр пармезан и сливочное масло. Все остальное строго по рецепту.











Голяшка говяжья на гриле
Торт "3 шоколада"
Бургеры по-домашнему
Сырки глазированные
Домашние колбаски на гриле
Курица "Мадам ко-ко"
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба