Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блюда из фарша


Блюда из мяса, измельченные в фарш, всегда сочные и нежные, готовить их намного быстрее, а рецептов с фаршем такое множество, что готовить их можно каждый день и ни разу не повториться.  Из фарша делают котлеты, рулеты, фрикадельки, запеканки, пирожки, пасту и т. д. Фарш используют для приготовления гамбургеров, пирожков, им фаршируют овощи.
Вкус блюд из фарша можно менять сочетая различные сорта мяса. В разных странах готовят ароматный мясной хлеб с пряностями. К слову, лучшими приправами для блюд из фарша являются имбирь, чеснок, масло, карри. Рецепты блюд из фарша на любой вкус в нашем каталоге.

Мясной хлеб в гриле
Мясной хлеб в гриле

Мясной хлеб - вкусное блюдо, которое может выступать в качестве основного горячего блюда или холодной закуски. Приготовить мясной хлеб в гриле очень просто, для этого вам потребуется фарш, специи и бекон. Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного хлеба с поэтапными фото, благодаря им это блюдо выйдет даже у начинающего кулинара и любителя барбекю. В горячем виде мясо сочится соком и имеет прекрасный насыщенный вкус и аромат. В холодном отлично держит форму, его можно нарезать тонкими ломтиками и использовать для украшения мясной тарелки или приготовить с ним вкусные бутерброды.

02.09.24. 16:59
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: на гриле охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, вяленые помидоры, маринованный острый перец, специи для мяса, копченый чеснок, молотый сушеный лук, бекон, соль, щепа яблони, щепа ольхи, соус барбекю
67
Мясные гнезда фаршированные в духовке
Мясные гнезда фаршированные в духовке

Мясные гнезда фаршированные в духовке - блюдо, которое можно приготовить в будни, выходные или к праздничному застолью. Смотрите сами, как его легко и просто приготовить в домашних условиях. Главное вам потребуется говяжий фарш хорошего качества без каких-либо вкраплений и большого содержания жира. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте эти невероятно нежные и вкусные мясные гнезда для себя и своих близких. Уверены, вам понравится и это блюдо станет вашим фаворитом летом и зимой.

24.05.24. 18:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, яйца, белый хлеб, помидоры, оливки, брынза, специя "Лимонный перец", соль, чеснок, сыр плавленый для чизбургеров, растительное масло
75
Блинчики с фаршем и сыром
Блинчики с фаршем и сыром

Блинчики с фаршем и сыром - блюдо для выходных и хотя его приготовить совсем просто, требуется немного времени и сил. Пока готовится начинка из говяжьего фарша и фасоли, испечем блины. Блины можете испечь по нашему рецепту или по своему любимому. Готовое блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь непередаваемым вкусом и ароматом.

17.05.24. 17:35
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тесто для блинов: минеральная вода, молоко, кефир жирный (3,2-4%), яйца, соль, сахарный песок, мука, растительное масло, масло сливочное, для начинки: говяжий фарш, чеснок, острый перец, фасоль консервированная с запеченными овощами, соль, специя "Лимонный перец", зеленый лук, сладкая паприка, растительное масло, сыр, для соуса: свежие огурцы, чеснок, кинза, кефир жирный (3,2-4%), соль, перец по вкусу
72
Мясные ежики в белом соусе
Мясные ежики в белом соусе

Мясные ежики с рисом все мы любим еще с детского садика или школы, когда нам их часто давали на обед. Да и дома очень часто мама или бабушка готовила нам такие аппетитные мясные ежики, от которых нас за уши не оттянешь. Мясные шарики обычно готовятся с овощной зажаркой и томатной заливкой, но сегодня предлагаю рецепт ежиков, тушеных в белом соусе. Белый соус идеально подходит к мясным ежикам, а готовить его проще простого. Многие боятся готовить белый соус, так как часто он получается с комочками. Есть один секрет, молоко нужно вливать в сковороду или кастрюлю с мукой в горячем виде, постоянно помешивая, маленькими порциями и тогда никакие комочки не страшны вашему соусу. А даже если они и остались, вы можете пропустить соус через сито. Мясные ежики в белом соусе угощение для выходных и будней, вкусный обед или ужин на вашей кухне.

18.03.24. 13:54
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рис отварной (рассыпчатый), говяжий фарш, бекон, репчатый лук, яйца, соль, перец по вкусу, копченый чеснок, сладкая паприка, смесь сушеных прованских трав , растительное масло, масло сливочное, мука, молоко, мускатный орех
618
Митлоф по-мексикански. Meahoaf
Митлоф по-мексикански. Meahoaf

Митлоф (Meahoaf) - традиционное американское блюдо, которое готовят в прямоугольных формочках или в виде рулета из мяса. Сегодня предлагаю приготовить мясной рулет по-мексикански. Митлоф получается очень воздушным и вкусным, он великолепен в горячем виде, сразу после приготовления и в холодном. Это простой рецепт, так что его можно приготовить не только на выходных, но и в будни. Для того, чтобы разнообразить и обогатить вкус готового рулета, по желанию, в фарш можно добавить ломтики чоризо и сладкую кукурузу. Но и приготовленный по нашему рецепту, рулет получается очень ярким по вкусу, сразу хочется его весь съесть.

09.02.24. 12:31
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, растительное масло, острый перец, бекон, панировочные сухари, яйца, натуральный йогурт, кинза, соль, перец по вкусу, соус барбекю
83
Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю

Вы любите кордон блю? Наверное мало найдется людей, которые бы ответили нет на поставленный вопрос. Разве можно не любить это блюдо, нежнейшее мясо и начинку из ветчины с сыром. Но сегодня речь пойдет не о нем, а о вариации приготовления кордон блю с фаршем, точнее сказать о котлетах кордон блю. Вам потребуется фарш, немного времени и вы без труда приготовите наивкуснейшие и очень нежные котлеты для всей семьи. Идеальный вариант обеда или ужина в будни или выходные. Быстро, сочно и очень вкусно!

18.12.23. 16:16
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, яйца, сванская соль, ветчина, сыр для чизбургеров, копченый чеснок, панировочные сухари, растительное масло
189
Мясной пирог "Ленивый голубец"
Мясной пирог "Ленивый голубец"

Так получилось, что собралась готовить голубцы, а начинку не рассчитала, ее получилось намного больше. Вот тогда у меня и родилась идея приготовить ленивые голубцы, только не в виде котлеток, а в виде одного большого голубца. Результат превзошел все мои ожидания, пирог получился сочным, вкусным, одним словом ленивый голубец.

31.07.23. 14:05
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
капуста белокочанная, рис, мясной фарш, маринованный острый перец, яйца, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло, сметана, помидоры черри, сыр плавленый для чизбургеров
211
Рулетики из ревеня с мясом и рисом
Рулетики из ревеня с мясом и рисом

Листья ревеня прекрасно заменяют капусту в рецептах приготовления голубцов. По этой же технологии предлагаем приготовить вкусные и ароматные рулетики в листьях ревеня, которые сначала обжариваются на сковороде, а затем тушатся в соусе из сметаны и овощей.

15.05.23. 15:59
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, рис, ревень, репчатый лук, соль, перец по вкусу, чеснок сушеный, сушеный базилик, растительное масло, помидоры, сладкий перец, сметана, вода
210
Треугольники из лаваша с фаршем
Треугольники из лаваша с фаршем

Если еще не готовили эти треугольнички, обязательно приготовьте. Это очень вкусный вариант завтрака, обеда или ужина, на который вы затратите минимум времени и сил. Всего 15 минут и хрустящие треугольники из лаваша с мясной начинкой будут готовы. Подавайте их к столу со сметаной или любым другим соусом.

28.01.23. 13:45
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
лаваш листовой, мясной фарш, соль, перец по вкусу, майонез, оливки, сыр, растительное масло
2211
Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре

Что может быть вкуснее, чем ароматные мясные шарики, приготовленные в сливочном соусе и поданные к столу с картофельным пюре. Блюдо очень простое в приготовлении, но очень вкусное. Мясные шарики, благодаря тому, что тушились в сливках, получаются невероятно сочными и нежными.

27.01.23. 17:59
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, чеснок сушеный, карри, соль, перец по вкусу, зира (кумин), репчатый лук, соленые огурцы, сливки 10 %, сыр, мука, картофельное пюре, растительное масло
1301

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  23.02.2011 в 8:14
Спасибо за рецепты
Ответить
Юлия  14.02.2011 в 14:04
Отличные рецепты, спосибо!
Ответить
Наталья  09.01.2011 в 15:15
отличные рецепты!Спасибо,
Ответить
ирина  27.08.2010 в 9:40
обожаю котлеты.Что нибудь новое попробую обязательно
Ответить
Дмитрий  26.02.2010 в 22:28
Мясной фарш с сыром и картофелем - отлично, просто отлично... ребенок ест не очень, но это съел все... я делал, правда, без уксуса и лимона... первого не было, а второй не понял, когда класть...
Ответить
 Все отзывы (6)



 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться