Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блюда из фарша


Блюда из мяса, измельченные в фарш, всегда сочные и нежные, готовить их намного быстрее, а рецептов с фаршем такое множество, что готовить их можно каждый день и ни разу не повториться.  Из фарша делают котлеты, рулеты, фрикадельки, запеканки, пирожки, пасту и т. д. Фарш используют для приготовления гамбургеров, пирожков, им фаршируют овощи.
Вкус блюд из фарша можно менять сочетая различные сорта мяса. В разных странах готовят ароматный мясной хлеб с пряностями. К слову, лучшими приправами для блюд из фарша являются имбирь, чеснок, масло, карри. Рецепты блюд из фарша на любой вкус в нашем каталоге.

Ежики из фарша с рисом
Ежики из фарша с рисом

Ежики из фарша с рисом - любимое блюдо из детства у многих взрослых, ведь наверняка их готовила мама или бабушка. Каждый готовит ежики по-разному. Кто-то обжаривает их в сковороде, кто-то заливает бульоном и тушит до готовности. Мы предлагаем сегодня рецепт очень вкусных и ароматных ежиков из фарша с рисом, запеченных в духовке. Ежики получаются сочными, необычайно вкусными. Рекомендуем подавать их к столу со сметаной и свежими овощами.

15.11.22. 17:25
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
телячья вырезка, свинина (мякоть), рис, репчатый лук, яйца, соль, смесь перцев, растительное масло, аджика, зелень
97
Бризоль
Бризоль

Что приготовить на завтрак, обед или ужин? Если не знаете ответа, готовьте бризоли. Бризоль блюдо из фарша и яиц, очень сытное и вкусное. Бризоль можно приготовить просто по классическому рецепту, а можно нафаршировать. Сегодня я расскажу и как приготовить обычный бризоль, и как его нафаршировать. В любом случае бризоль получается вкусным, и даже немного праздничным. Поднимем себе настроение ярким и вкусным блюдом.

05.03.21. 12:32
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш, яйца, молоко, соль, перец по вкусу, приправа средиземноморская кухня, растительное масло, консервированные ананасы, сыр
5660
Мясо по-царски: готовим для гостей
Мясо по-царски: готовим для гостей

02.02.21. 14:58
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш, помидоры, соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", сметана, зеленый лук, сыр, картофель, сладкая копченая красная паприка
6080
Треугольники с мясом
Треугольники с мясом

11.12.20. 13:47
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
мука, яйца, соль, вода кипяченая, растительное масло, куркурма, зелень, для начинки: мясной фарш, сыр, кинза, соль, перец по вкусу, яйцо для смазки, кунжут
1260
Рис с фаршем в мультиварке
Рис с фаршем в мультиварке

05.11.20. 18:23
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
репчатый лук, мясной фарш, айва, чеснок, томатная паста, кубик мясного бульона, сладкая паприка, рис круглозерный, вода, кумин, соль, растительное масло
499
Айва фаршированная
Айва фаршированная

02.11.20. 13:17
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
айва, говяжий фарш, гранат, оливковое масло, кинза, соль, перец по вкусу, куркурма
321
Гнезда с фаршем
Гнезда с фаршем

30.10.20. 14:45
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш, морковь, репчатый лук, зеленый лук, помидоры, сушеный чеснок, соль, перец по вкусу, сливочный сыр, яйца, чабер, растительное масло
792
Тефтели из баранины
Тефтели из баранины

09.10.20. 16:12
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
фарш из баранины, яйца, острый перец, зеленый лук, чеснок, сладкая паприка, соль, перец по вкусу, растительное масло, кинза, сметана, сушеный базилик
327
Котлеты из баранины
Котлеты из баранины

05.10.20. 16:17
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
фарш из баранины, яйца, сладкий перец, маринованный острый перец, репчатый лук, кинза, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло
3392
Ежики в духовке
Ежики в духовке

21.07.20. 13:31
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рис отварной (рассыпчатый), говяжий фарш, зеленый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, сушеный базилик, молотый кориандр, сметана, морковь, соль, сушеный базилик, соевый соус, вода
7461

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  23.02.2011 в 8:14
Спасибо за рецепты
Юлия  14.02.2011 в 14:04
Отличные рецепты, спосибо!
Наталья  09.01.2011 в 15:15
отличные рецепты!Спасибо,
ирина  27.08.2010 в 9:40
обожаю котлеты.Что нибудь новое попробую обязательно
Дмитрий  26.02.2010 в 22:28
Мясной фарш с сыром и картофелем - отлично, просто отлично... ребенок ест не очень, но это съел все... я делал, правда, без уксуса и лимона... первого не было, а второй не понял, когда класть...
 Все отзывы (6)



 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться