Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с рубленым мясом и луком



offline
10.11.22
Когда варю мясной бульон, обязательно беру чуть больше мяса, чтобы приготовить свои фирменные блины с рубленым мясом и луком. Сколько рецептов не готовила, эти фаршированные блинчики получаются самыми сочными и самыми вкусными. Все дело в долгой варке мяса, и его измельчении. Многие мясо для блинчиков пропускают через мясорубку, а я предпочитаю очень мелко нарезать. Обжариваем много репчатого лука до прозрачности (не нужно его пересушивать), все смешиваем, добавляем майонез или сметану и все, начинка готова. Хотите приготовить вкусный завтрак, обед или ужин? Приготовьте блинчики с рубленым мясом по нашему рецепту.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Блины с рубленым мясом и луком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для блинчиков:
  • молоко — 200 мл.
  • кипяток — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • мука — 7 ст. л.
  • растительное масло
  • для начинки:
  • говядина отварная — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Переливаем нужное количество молока в миску.
ШАГ 1.

Переливаем нужное количество молока в миску.
Вливаем кипяток.
ШАГ 2.

Вливаем кипяток.
Разбиваем по одному яйца.
ШАГ 3.

Разбиваем по одному яйца.
Вливаем растительное масло.
ШАГ 4.

Вливаем растительное масло.
Всыпаем сахарный песок.
ШАГ 5.

Всыпаем сахарный песок.
Добавляем соль и все хорошенько перемешиваем.
ШАГ 6.

Добавляем соль и все хорошенько перемешиваем.
Всыпаем муку и еще раз все перемешиваем до однородной массы.
ШАГ 7.

Всыпаем муку и еще раз все перемешиваем до однородной массы.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выливаем с помощью половника часть теста в сковороду. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 8.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выливаем с помощью половника часть теста в сковороду. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.
Переворачиваем и обжариваем с другой.
ШАГ 9.

Переворачиваем и обжариваем с другой.
Складываем блинчики на тарелку стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.
ШАГ 10.

Складываем блинчики на тарелку стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности.
Мясо нарезать как можно мельче.
ШАГ 12.

Мясо нарезать как можно мельче.
Соединить лук с мясом, добавить майонез, перемешать все до однородной массы.
ШАГ 13.

Соединить лук с мясом, добавить майонез, перемешать все до однородной массы.
Берем блинчик, выкладываем ложку с горкой фарша.
ШАГ 14.

Берем блинчик, выкладываем ложку с горкой фарша.
Сворачиваем в виде конвертика.
ШАГ 15.

Сворачиваем в виде конвертика.
Складываем блины с кастрюлю.
ШАГ 16.

Складываем блины с кастрюлю.
Перед подачей разогреть сковороду, выложить блины. Обжарить до хрустящей корочки с одной стороны.
ШАГ 17.

Перед подачей разогреть сковороду, выложить блины. Обжарить до хрустящей корочки с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 18.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Подать блинчики к столу.
ШАГ 19.

Подать блинчики к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться