Скисло молоко, не беда, ведь его можно использовать для выпечки блинов. Блины на кислом молоке отличаются сливочным вкусом, особой нежностью и очень приятным вкусом. Блины на кислом молоке получаются очень тоненькими, в мелкие дырочки. Их можно подать к столу просто так, с медом, сметаной или вареньем. Или нафаршировать, например, сливочным сыром и ломтиками слабосоленой семги. Если у вас нет кислого молока, его можно приготовить самим. Для этого оставьте бутылку или пакет с молоком в темном месте на 2-3 суток. Приятного аппетита.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: детский праздник, масленица, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, к чаю Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный