Блины, фаршированные творогом и сыром
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тесто для блинов:
- минеральная вода — 1 стакан
- кефир жирный (3,2-4%) — 1 стакан
- молоко — 1 стакан
- сахарный песок — 2 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- мука — 2 стакана
- яйца — 2 шт.
- для начинки:
- творог — 500 г.
- сыр — 120 г.
- зеленый лук — 2-3 стебля
- соль — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В чашу налить минеральную воду.
В чашу налить минеральную воду.
ШАГ 2.
Влить кефир.
Влить кефир.
ШАГ 3.
Влить молоко.
Влить молоко.
ШАГ 4.
Вбить яйца, перемешать.
Вбить яйца, перемешать.
ШАГ 5.
Положить сахарный песок.
Положить сахарный песок.
ШАГ 6.
Положить соль.
Положить соль.
ШАГ 7.
Постепенно ввести муку, перемешать до однородной массы. Количество муки может немного варьироваться, в зависимости от консистенции кефира.
Постепенно ввести муку, перемешать до однородной массы. Количество муки может немного варьироваться, в зависимости от консистенции кефира.
ШАГ 8.
Разогреть сковороду, смазать маслом, вылить тесто.
Разогреть сковороду, смазать маслом, вылить тесто.
ШАГ 9.
Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10.
В миску выложить творог.
В миску выложить творог.
ШАГ 11.
Сыр натереть в миску с творогом.
Сыр натереть в миску с творогом.
ШАГ 12.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 13.
Начинку посолить, перемешать.
Начинку посолить, перемешать.
ШАГ 14.
Берем часть начинки, выкладываем на блин.
Берем часть начинки, выкладываем на блин.
ШАГ 15.
Сворачиваем конвертиком.
Сворачиваем конвертиком.
ШАГ 16.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины.
ШАГ 17.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 18.
Переложить блинчики на тарелку.
Переложить блинчики на тарелку.
ШАГ 19.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком
- Блины на ржаной закваске
- Фаршированные блины