Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой



offline
03.03.23
Чтобы приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Не нужно долго заморачиваться, достаточно вспомнить о таком блюде, как фаршированные блинчики. Можно одновременно печь блины и делать начинку. Представьте, как обрадуются ваши близкие, когда на завтрак или ужин вы угостите их этими хрустящими и румяными домашними блинчиками.
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • блины — 6 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • куриное филе — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать, положить к морковке, перемешать.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать, положить к морковке, перемешать.
Куриное филе нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Куриное филе нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Еще раз перемешать.
ШАГ 4.

Еще раз перемешать.
Влить сметану, посолить, поперчить и тушить до готовности всех ингредиентов.
ШАГ 5.

Влить сметану, посолить, поперчить и тушить до готовности всех ингредиентов.
Испечь блины по любимому рецепту. На середину блина кладем часть начинки.
ШАГ 6.

Испечь блины по любимому рецепту. На середину блина кладем часть начинки.
Сворачиваем конвертиком.
ШАГ 7.

Сворачиваем конвертиком.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины, обжарить с одной стороны.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины, обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 9.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые блины подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Готовые блины подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться