Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой



online
12.09.23
Когда печем блины, всегда остается несколько штук на следующий день. Вот с такими блинами за короткое время можно приготовить очень вкусный завтрак, обед или ужин. Давайте приготовим омлет с томатами, соединим его с тертым сыром, нафаршируем им блины и подадим к столу с пылу, с жару. Идеальный вариант быстрого и очень питательного завтрака. Блюдо порадует вас своим вкусом, зарядит положительной энергией на весь день, даст много сил и энергии.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • блины — 2 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • помидоры — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 40 г.
  • красная рыба — 8 тонких ломтиков


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Яйцо разбить в миску.
ШАГ 2.

Яйцо разбить в миску.
Влить молоко.
ШАГ 3.

Влить молоко.
Массу посолить, поперчить, взбить вилкой.
ШАГ 4.

Массу посолить, поперчить, взбить вилкой.
Залить яичной массой помидоры в сковороде.
ШАГ 5.

Залить яичной массой помидоры в сковороде.
Дать им немного схватиться, затем перемешать.
ШАГ 6.

Дать им немного схватиться, затем перемешать.
Всыпать тертый сыр и еще раз перемешать. Переложить омлет на тарелку.
ШАГ 7.

Всыпать тертый сыр и еще раз перемешать. Переложить омлет на тарелку.
В сковороду выложить блин, слегка его прогреть.
ШАГ 8.

В сковороду выложить блин, слегка его прогреть.
Выложить половину омлета.
ШАГ 9.

Выложить половину омлета.
Свернуть блин пополам.
ШАГ 10.

Свернуть блин пополам.
Подготовить таким образом второй блин. Обжарить блины с одной стороны.
ШАГ 11.

Подготовить таким образом второй блин. Обжарить блины с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 12.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Переложить блины на тарелку, сверху выложить ломтики рыбы, посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 13.

Переложить блины на тарелку, сверху выложить ломтики рыбы, посыпать измельченной зеленью.
Подать блины к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 14.

Подать блины к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться