Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
online
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- блины — 2 шт.
- растительное масло — для жарки
- помидоры — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- молоко — 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- сыр — 40 г.
- красная рыба — 8 тонких ломтиков
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Томат нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Яйцо разбить в миску.
Яйцо разбить в миску.
ШАГ 3.
Влить молоко.
Влить молоко.
ШАГ 4.
Массу посолить, поперчить, взбить вилкой.
Массу посолить, поперчить, взбить вилкой.
ШАГ 5.
Залить яичной массой помидоры в сковороде.
Залить яичной массой помидоры в сковороде.
ШАГ 6.
Дать им немного схватиться, затем перемешать.
Дать им немного схватиться, затем перемешать.
ШАГ 7.
Всыпать тертый сыр и еще раз перемешать. Переложить омлет на тарелку.
Всыпать тертый сыр и еще раз перемешать. Переложить омлет на тарелку.
ШАГ 8.
В сковороду выложить блин, слегка его прогреть.
В сковороду выложить блин, слегка его прогреть.
ШАГ 9.
Выложить половину омлета.
Выложить половину омлета.
ШАГ 10.
Свернуть блин пополам.
Свернуть блин пополам.
ШАГ 11.
Подготовить таким образом второй блин. Обжарить блины с одной стороны.
Подготовить таким образом второй блин. Обжарить блины с одной стороны.
ШАГ 12.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 13.
Переложить блины на тарелку, сверху выложить ломтики рыбы, посыпать измельченной зеленью.
Переложить блины на тарелку, сверху выложить ломтики рыбы, посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 14.
Подать блины к столу. Приятного аппетита.
Подать блины к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком
- Блины на ржаной закваске
- Фаршированные блины