Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с рыбной начинкой



offline
30.10.23
Блины, по-моему, самый простое блюдо, которое можно быстро приготовить в домашних условиях. А в качестве начинки используем консервированную горбушу, яйца и сливочный сыр. Все очень просто, а результат вас порадует. Такие блины можно подавать в качестве закуски или обжарить до золотистой корочки и подать в качестве горячего блюда.
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Блинчики с рыбной начинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для блинчиков:
  • минеральная вода — 1/2 стакана
  • молоко — 1/2 стакана
  • кефир — 1/2 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л. + для жарки
  • сахарный песок — 1/2 ст. л.
  • соль — на кончике ножа
  • мука — 6 ст. л. с горкой
  • масло сливочное
  • для начинки:
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сливочный сыр — 3 ст. л.


Способ приготовления:

В миску вылить воду.
ШАГ 1.

В миску вылить воду.
Влить молоко.
ШАГ 2.

Влить молоко.
Добавить кефир.
ШАГ 3.

Добавить кефир.
Разбить яйцо.
ШАГ 4.

Разбить яйцо.
Влить растительное масло, все перемешать.
ШАГ 5.

Влить растительное масло, все перемешать.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 6.

Всыпать сахарный песок.
Всыпать соль.
ШАГ 7.

Всыпать соль.
Всыпать муку и все перемешать до однородной массы.
ШАГ 8.

Всыпать муку и все перемешать до однородной массы.
Сковороду для блинов нагреть, смазать маслом, вылить часть теста, обжаривать с одной стороны.
ШАГ 9.

Сковороду для блинов нагреть, смазать маслом, вылить часть теста, обжаривать с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 10.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Складываем блины на тарелку, смазывая сливочным маслом.
ШАГ 11.

Складываем блины на тарелку, смазывая сливочным маслом.
Банку с горбушей открыть, жидкость слить в миску, у рыбы удалить кости и кожицу.
ШАГ 12.

Банку с горбушей открыть, жидкость слить в миску, у рыбы удалить кости и кожицу.
Измельчить рыбу и выложить в миску.
ШАГ 13.

Измельчить рыбу и выложить в миску.
Яйца натереть на терке, выложить в миску.
ШАГ 14.

Яйца натереть на терке, выложить в миску.
Добавить сливочный сыр.
ШАГ 15.

Добавить сливочный сыр.
Все перемешать.
ШАГ 16.

Все перемешать.
Выложить начинку на блин.
ШАГ 17.

Выложить начинку на блин.
Свернуть конвертиком.
ШАГ 18.

Свернуть конвертиком.
Можно блины обжарить, а можно подавать к столу прямо так.
ШАГ 19.

Можно блины обжарить, а можно подавать к столу прямо так.
Приятного аппетита.
ШАГ 20.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться