Блинчики с рыбной начинкой
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для блинчиков:
- минеральная вода — 1/2 стакана
- молоко — 1/2 стакана
- кефир — 1/2 стакана
- яйца — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л. + для жарки
- сахарный песок — 1/2 ст. л.
- соль — на кончике ножа
- мука — 6 ст. л. с горкой
- масло сливочное
- для начинки:
- горбуша консервированная — 1 банка
- яйца отварные — 2 шт.
- сливочный сыр — 3 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В миску вылить воду.
В миску вылить воду.
ШАГ 2.
Влить молоко.
Влить молоко.
ШАГ 3.
Добавить кефир.
Добавить кефир.
ШАГ 4.
Разбить яйцо.
Разбить яйцо.
ШАГ 5.
Влить растительное масло, все перемешать.
Влить растительное масло, все перемешать.
ШАГ 6.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 7.
Всыпать соль.
Всыпать соль.
ШАГ 8.
Всыпать муку и все перемешать до однородной массы.
Всыпать муку и все перемешать до однородной массы.
ШАГ 9.
Сковороду для блинов нагреть, смазать маслом, вылить часть теста, обжаривать с одной стороны.
Сковороду для блинов нагреть, смазать маслом, вылить часть теста, обжаривать с одной стороны.
ШАГ 10.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 11.
Складываем блины на тарелку, смазывая сливочным маслом.
Складываем блины на тарелку, смазывая сливочным маслом.
ШАГ 12.
Банку с горбушей открыть, жидкость слить в миску, у рыбы удалить кости и кожицу.
Банку с горбушей открыть, жидкость слить в миску, у рыбы удалить кости и кожицу.
ШАГ 13.
Измельчить рыбу и выложить в миску.
Измельчить рыбу и выложить в миску.
ШАГ 14.
Яйца натереть на терке, выложить в миску.
Яйца натереть на терке, выложить в миску.
ШАГ 15.
Добавить сливочный сыр.
Добавить сливочный сыр.
ШАГ 16.
Все перемешать.
Все перемешать.
ШАГ 17.
Выложить начинку на блин.
Выложить начинку на блин.
ШАГ 18.
Свернуть конвертиком.
Свернуть конвертиком.
ШАГ 19.
Можно блины обжарить, а можно подавать к столу прямо так.
Можно блины обжарить, а можно подавать к столу прямо так.
ШАГ 20.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Блинчики, фаршированные вареной говядиной с луком
- Блинчики, фаршированные творогом и сладким перцем
- Блинчики с фаршем и сыром
- Блины с рубленым мясом и луком
- Блинчики с мясом и шампиньонами
- Блинчики с бананами и вареной сгущенкой
- Ажурные блинчики
- Блинчики габровские
- Вкусные блинчики
- Блинчики, фаршированные сердцем