Блинчики, фаршированные творогом и сладким перцем
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- блины — 4 шт.
- творог 9% жирности — 1 пачка 180 г.
- сыр — 100 г.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- кинза — 2-3 веточки
- соль — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.
ШАГ 2.
Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску.
Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску.
ШАГ 3.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 4.
Зелень кинзы измельчить, выложить в миску.
Зелень кинзы измельчить, выложить в миску.
ШАГ 5.
Начинку посолить и все аккуратно перемешать.
Начинку посолить и все аккуратно перемешать.
ШАГ 7.
Свернуть блинчик конвертом.
Свернуть блинчик конвертом.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
ШАГ 9.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 10.
Готовые блинчики переложить на тарелку.
Готовые блинчики переложить на тарелку.
ШАГ 11.
Подать блины к столу. Подавайте такие блины с кисло-сладким соусом и сметаной, просто пальчики оближешь!
Подать блины к столу. Подавайте такие блины с кисло-сладким соусом и сметаной, просто пальчики оближешь!
Читайте также