Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики, фаршированные творогом и сладким перцем



offline
13.09.24
В выходные хочется порадовать себя чем-то вкусненьким и необычным. Давайте приготовим блинчики, а потом нафаршируем их самой простой начинкой из творога, сыра и сладкого перца. Обжарим наши блинчики до хрустящей аппетитной корочки и подадим к столу с кисло-сладким соусом и сметаной. Отличное начало дня и угощение под кружечку ароматного кофе или чая.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Блинчики, фаршированные творогом и сладким перцем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • блины — 4 шт.
  • творог 9% жирности — 1 пачка 180 г.
  • сыр — 100 г.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • кинза — 2-3 веточки
  • соль — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску.
ШАГ 2.

Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 3.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Зелень кинзы измельчить, выложить в миску.
ШАГ 4.

Зелень кинзы измельчить, выложить в миску.
Начинку посолить и все аккуратно перемешать.
ШАГ 5.

Начинку посолить и все аккуратно перемешать.
Испечь блины по любимому рецепту. Выложить часть начинки на блин.
ШАГ 6.

Испечь блины по любимому рецепту. Выложить часть начинки на блин.
Свернуть блинчик конвертом.
ШАГ 7.

Свернуть блинчик конвертом.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 9.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые блинчики переложить на тарелку.
ШАГ 10.

Готовые блинчики переложить на тарелку.
Подать блины к столу. Подавайте такие блины с кисло-сладким соусом и сметаной, просто пальчики оближешь!
ШАГ 11.

Подать блины к столу. Подавайте такие блины с кисло-сладким соусом и сметаной, просто пальчики оближешь!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться