Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики фаршированные мясом



offline
29.03.20
Выходные - время готовить и радовать своих близких вкусными блюдами. Блинчики, фаршированные мясом угощение, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети. Чтобы приготовить вкусные блинчики, воспользуйтесь нашим рецептом. Блинчики фаршированные мясом получаются очень сочные и вкусные. Обжарьте готовые блинчики до румяной корочки и подайте к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, детский праздник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Блинчики фаршированные мясом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для блинов:
  • вода — 500 мл.
  • яйца — 4 шт.
  • мука — около 400 г.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • масло сливочное
  • для фарша:
  • говядина на кости — 800 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • яйца — 2 шт.
  • мясной бульон — 100-150 мл.


Способ приготовления:

Мясо положить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения. Когда закипит, уменьшить температуру, снять пену, положить одну луковицу и морковь, лавровый лист и перец черный. Варить до мягкости мяса, незадолго до готовности посолить.
ШАГ 1.

Мясо положить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения. Когда закипит, уменьшить температуру, снять пену, положить одну луковицу и морковь, лавровый лист и перец черный. Варить до мягкости мяса, незадолго до готовности посолить.
Приготовим блины. Воду влить в миску.
ШАГ 2.

Приготовим блины. Воду влить в миску.
Вбить яйца.
ШАГ 3.

Вбить яйца.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 4.

Всыпать сахарный песок.
Всыпать соль.
ШАГ 5.

Всыпать соль.
Добавить растительное масло. Хорошенько взбить все.
ШАГ 6.

Добавить растительное масло. Хорошенько взбить все.
Всыпать муку. Тесто должно по консистенции напоминать сметану.
ШАГ 7.

Всыпать муку. Тесто должно по консистенции напоминать сметану.
Сковороду нагреть, смазать растительным маслом, вылить часть теста.
ШАГ 8.

Сковороду нагреть, смазать растительным маслом, вылить часть теста.
Обжаривать блины с каждой стороны, затем перекладываем на тарелку стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом.
ШАГ 9.

Обжаривать блины с каждой стороны, затем перекладываем на тарелку стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом.
Оставшиеся две луковицы мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.
ШАГ 10.

Оставшиеся две луковицы мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.
Мясо извлечь из бульона, слегка остудить и провернуть через мясорубку.
ШАГ 11.

Мясо извлечь из бульона, слегка остудить и провернуть через мясорубку.
Соединить мясо с луком.
ШАГ 12.

Соединить мясо с луком.
Яйца сварить, остудить, натереть на мелкой терке и положить в миску с мясом и луком.
ШАГ 13.

Яйца сварить, остудить, натереть на мелкой терке и положить в миску с мясом и луком.
Влить 100 мл. мясного бульона.
ШАГ 14.

Влить 100 мл. мясного бульона.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 15.

Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Выкладываем часть мясной начинки на блин.
ШАГ 16.

Выкладываем часть мясной начинки на блин.
Сворачиваем конвертиком.
ШАГ 17.

Сворачиваем конвертиком.
Повторяем все манипуляции с оставшимся блином и фаршем.
ШАГ 18.

Повторяем все манипуляции с оставшимся блином и фаршем.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины и обжарить с двух сторон.
ШАГ 19.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить блины и обжарить с двух сторон.
Выложить блины на тарелку.
ШАГ 20.

Выложить блины на тарелку.
Подать блины к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 21.

Подать блины к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться