Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бисквит для торта: получается всегда


1

offline
02.10.20
Если любите готовить бисквитные торты, но не получается приготовить хороший бисквит, попробуйте приготовить бисквит для торта по данному рецепту. Он очень простой, не требует никаких заморочек, просто соединил все ингредиенты, поставил форму в духовку и жди, когда бисквит будет готов. Готовый бисквит для торта очень нежный, пористый, хорошо разрезается и не крошится.
Количество порций: 1
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Тесто
Доступность: доступный

Бисквит для торта: получается всегда

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • мука — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • растительное масло — для смазки формы


Способ приготовления:

Подготовим все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовим все ингредиенты.
Муку просеять в миску, всыпать разрыхлитель для теста, перемешать.
ШАГ 2.

Муку просеять в миску, всыпать разрыхлитель для теста, перемешать.
В глубокую миску разбить яйца.
ШАГ 3.

В глубокую миску разбить яйца.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 4.

Всыпать сахарный песок.
Хорошенько взбить миксером или венчиком.
ШАГ 5.

Хорошенько взбить миксером или венчиком.
Вот такая белоснежная масса должна получиться в итоге.
ШАГ 6.

Вот такая белоснежная масса должна получиться в итоге.
Всыпать далее муку.
ШАГ 7.

Всыпать далее муку.
Также хорошенько все размешать.
ШАГ 8.

Также хорошенько все размешать.
Низ формы закрыть фольгой. Смазать форму растительным маслом.
ШАГ 9.

Низ формы закрыть фольгой. Смазать форму растительным маслом.
Наполнить форму тестом.
ШАГ 10.

Наполнить форму тестом.
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму. Первые 35-40 минут форму не открывать. Затем аккуратно проверить бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Если бисквит готов - шпажка будет сухой.
ШАГ 11.

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму. Первые 35-40 минут форму не открывать. Затем аккуратно проверить бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Если бисквит готов - шпажка будет сухой.
Достаньте форму из духовки. Готовый бисквит остудите на решетке, перевернув форму вверх дном. Когда бисквит полностью остынет, извлеките его из формы. Для этого аккуратно проведите ножом между бортиком и бисквитом, снимите кольцо, затем отделите дно формы.
ШАГ 12.

Достаньте форму из духовки. Готовый бисквит остудите на решетке, перевернув форму вверх дном. Когда бисквит полностью остынет, извлеките его из формы. Для этого аккуратно проведите ножом между бортиком и бисквитом, снимите кольцо, затем отделите дно формы.
Бисквит для торта готов. Лучше его использовать на следующий день. Поэтому оберните бисквит пищевой пленкой и уберите в холодильник.
ШАГ 13.

Бисквит для торта готов. Лучше его использовать на следующий день. Поэтому оберните бисквит пищевой пленкой и уберите в холодильник.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться