Если любите готовить бисквитные торты, но не получается приготовить хороший бисквит, попробуйте приготовить бисквит для торта по данному рецепту. Он очень простой, не требует никаких заморочек, просто соединил все ингредиенты, поставил форму в духовку и жди, когда бисквит будет готов. Готовый бисквит для торта очень нежный, пористый, хорошо разрезается и не крошится.
Количество порций: 1 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в духовке, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: полуфабрикат Тип блюда: Тесто Доступность: доступный
Муку просеять в миску, всыпать разрыхлитель для теста, перемешать.
ШАГ 3.
В глубокую миску разбить яйца.
ШАГ 4.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 5.
Хорошенько взбить миксером или венчиком.
ШАГ 6.
Вот такая белоснежная масса должна получиться в итоге.
ШАГ 7.
Всыпать далее муку.
ШАГ 8.
Также хорошенько все размешать.
ШАГ 9.
Низ формы закрыть фольгой. Смазать форму растительным маслом.
ШАГ 10.
Наполнить форму тестом.
ШАГ 11.
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму. Первые 35-40 минут форму не открывать. Затем аккуратно проверить бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Если бисквит готов - шпажка будет сухой.
ШАГ 12.
Достаньте форму из духовки. Готовый бисквит остудите на решетке, перевернув форму вверх дном. Когда бисквит полностью остынет, извлеките его из формы. Для этого аккуратно проведите ножом между бортиком и бисквитом, снимите кольцо, затем отделите дно формы.
ШАГ 13.
Бисквит для торта готов. Лучше его использовать на следующий день. Поэтому оберните бисквит пищевой пленкой и уберите в холодильник.