Белковый омлет с сюрпризом
online

Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яичные белки — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- молоко — 100 мл.
- масло сливочное — 15 г.
- сыр — 20 г.
- сосиски — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- зеленый лук — 2 ст. л.
- вяленые помидоры — черри 50 г.
- кунжут
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

ШАГ 3.
Сосиски нарезать кружочками, выложить в сковороду.
Сосиски нарезать кружочками, выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Добавить половинки вяленых черри и зеленый лук.
Добавить половинки вяленых черри и зеленый лук.

ШАГ 5.
Отделить белок от желтка. Белок вылить к остальным 2 белкам, влить молоко.
Отделить белок от желтка. Белок вылить к остальным 2 белкам, влить молоко.

ШАГ 6.
Массу посолить.
Массу посолить.

ШАГ 7.
Поперчить.
Поперчить.

ШАГ 8.
Все перемешать.
Все перемешать.

ШАГ 9.
Переложить сосиски с овощами на тарелку, в сковороду влить белковую массу, дать ей схватиться.
Переложить сосиски с овощами на тарелку, в сковороду влить белковую массу, дать ей схватиться.

ШАГ 10.
На одну сторону омлета выложить сосиски с овощами.
На одну сторону омлета выложить сосиски с овощами.

ШАГ 11.
Вылить желток.
Вылить желток.

ШАГ 12.
Желток посолить и поперчить по вкусу.
Желток посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 13.
Накрыть начинку второй стороной омлета.
Накрыть начинку второй стороной омлета.

ШАГ 14.
Посыпать омлет тертым сыром, довести до готовности.
Посыпать омлет тертым сыром, довести до готовности.

ШАГ 15.
Переложить омлет на тарелку. Посыпать зеленью и кунжутом.
Переложить омлет на тарелку. Посыпать зеленью и кунжутом.

ШАГ 16.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Омлет в лаваше
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом