Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Белковый омлет с сюрпризом



online
28.02.25
Попробуйте невероятно вкусный и сытный белковый омлет с неожиданной начинкой! Внутри вас ждут ароматные сосиски, хрустящий зеленый лук и миниатюрные черри с золотистым желтком, который добавляет блюду изысканности. Сверху омлет украшен аппетитной сырной корочкой, которая придает ему особую пикантность. Это блюдо сочетает в себе легкость белкового омлета и насыщенность начинки, делая его идеальным для тех, кто ценит баланс вкуса и пользы.
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Белковый омлет с сюрпризом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яичные белки — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • масло сливочное — 15 г.
  • сыр — 20 г.
  • сосиски — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • вяленые помидоры — черри 50 г.
  • кунжут


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
Сосиски нарезать кружочками, выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Сосиски нарезать кружочками, выложить в сковороду.
Добавить половинки вяленых черри и зеленый лук.
ШАГ 4.

Добавить половинки вяленых черри и зеленый лук.
Отделить белок от желтка. Белок вылить к остальным 2 белкам, влить молоко.
ШАГ 5.

Отделить белок от желтка. Белок вылить к остальным 2 белкам, влить молоко.
Массу посолить.
ШАГ 6.

Массу посолить.
Поперчить.
ШАГ 7.

Поперчить.
Все перемешать.
ШАГ 8.

Все перемешать.
Переложить сосиски с овощами на тарелку, в сковороду влить белковую массу, дать ей схватиться.
ШАГ 9.

Переложить сосиски с овощами на тарелку, в сковороду влить белковую массу, дать ей схватиться.
На одну сторону омлета выложить сосиски с овощами.
ШАГ 10.

На одну сторону омлета выложить сосиски с овощами.
Вылить желток.
ШАГ 11.

Вылить желток.
Желток посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 12.

Желток посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть начинку второй стороной омлета.
ШАГ 13.

Накрыть начинку второй стороной омлета.
Посыпать омлет тертым сыром, довести до готовности.
ШАГ 14.

Посыпать омлет тертым сыром, довести до готовности.
Переложить омлет на тарелку. Посыпать зеленью и кунжутом.
ШАГ 15.

Переложить омлет на тарелку. Посыпать зеленью и кунжутом.
Подать омлет к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 16.

Подать омлет к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться