Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Белковая глазурь для кулича



offline
25.03.20
Приготовить белковую глазурь для кулича в домашних условиях очень просто. Конечно, многие сейчас покупают готовые глазури, чтобы не тратить много времени на приготовление. Но эта глазурь не требует много времени и по вкусу она отличается от покупной, более вкусная и ароматная. И точно без добавления всяких вредных ингредиентов. Вам потребуется охлажденный яичный белок, посеянная сахарная пудра и сок лимона. Всего 5 минут и у вас готова красивая белковая глазурь для кулича.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Белковая глазурь для кулича

Ингредиенты:

  • яичный белок — 2 шт.
  • сахарная пудра — 200 г.
  • лимонный сок — 1 ст. л.


Способ приготовления:

В миску вылить яичный белок.
ШАГ 1.

В миску вылить яичный белок.
Всыпать сахарную пудру.
ШАГ 2.

Всыпать сахарную пудру.
Влить сок лимона и хорошенько все взбить.
ШАГ 3.

Влить сок лимона и хорошенько все взбить.
Когда на поверхности появятся следы от взбивания - глазурь готова.
ШАГ 4.

Когда на поверхности появятся следы от взбивания - глазурь готова.
Нанесите ее на кулич и украсьте по своему вкусу.
ШАГ 5.

Нанесите ее на кулич и украсьте по своему вкусу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться