Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- бекон — 4-6 ломтиков
- яйца — 3 шт.
- молоко — 100 мл.
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук — 40 г.
- французский багет — с чесноком
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Бекон нарезать ломтиками, выложить в сковороду, обжарить с двух сторон.
Бекон нарезать ломтиками, выложить в сковороду, обжарить с двух сторон.

ШАГ 2.
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу.
В миску разбить яйца, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в тарелку, все перемешать.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в тарелку, все перемешать.

ШАГ 4.
Залить омлетной массой бекон, довести до готовности.
Залить омлетной массой бекон, довести до готовности.

ШАГ 5.
Переложить омлет на тарелку. Подавать к столу с багетом с чесноком. Простое и очень вкусное блюдо!
Переложить омлет на тарелку. Подавать к столу с багетом с чесноком. Простое и очень вкусное блюдо!
Читайте также
- Омлет в лаваше
- Белковый омлет с сюрпризом
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом