Бараньи ребрышки с картошкой
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- бараньи ребра — 2 кг.
- растительное масло
- соль — по вкусу
- репчатый лук — 2-3 шт.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 8 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Разжечь костер, подвесить котелок, раскалить его.
Разжечь костер, подвесить котелок, раскалить его.

ШАГ 2.
Влить растительное масло, примерно 1/2 стакана, разогреть.
Влить растительное масло, примерно 1/2 стакана, разогреть.

ШАГ 3.
Бараньи ребра промыть, обсушить, выложить в котел. Обжаривать минут 10, периодически переворачивая.
Бараньи ребра промыть, обсушить, выложить в котел. Обжаривать минут 10, периодически переворачивая.

ШАГ 4.
Ребра хорошенько посолить.
Ребра хорошенько посолить.

ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать крупными ломтиками и выложить к мясу.
Репчатый лук нарезать крупными ломтиками и выложить к мясу.

ШАГ 6.
Морковь нарезать кубиками и положить в котел.
Морковь нарезать кубиками и положить в котел.

ШАГ 7.
Перемешать и обжаривать 5 минут.
Перемешать и обжаривать 5 минут.

ШАГ 8.
Картофель очистить, нарезать на 4 части и выложить в котел. Перемешать, накрыть крышкой и жарить все до готовности, примерно 20-30 минут, периодически перемешивать.
Картофель очистить, нарезать на 4 части и выложить в котел. Перемешать, накрыть крышкой и жарить все до готовности, примерно 20-30 минут, периодически перемешивать.

ШАГ 9.
Выложить баранину с картошкой и овощами на тарелку и подать к столу.
Выложить баранину с картошкой и овощами на тарелку и подать к столу.
Читайте также