Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бараньи ребрышки с картошкой



offline
26.12.20
Самые вкусные блюда, самые простые. А что может быть проще, чем приготовить вкусное мясо на костре. Бараньи ребрышки с картошкой, приготовленные в котелке на костре - это песня. Нежнейшее мясо, ароматная картошка, а вместе блюдо, которое съедается до последней крошечки. Если планируете в ближайшее время выезд на природу, обязательно приготовьте это блюдо. В домашних условиях можно также приготовить бараньи ребрышки с картошкой на плите в казане или в мультиварке. Баранина с картошкой отлично дружат и создают вкусное и сытное блюдо, которое можно и нужно готовить круглый год. Не добавляйте много специй, наслаждайтесь вкусом продуктов. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться

Бараньи ребрышки с картошкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бараньи ребра — 2 кг.
  • растительное масло
  • соль — по вкусу
  • репчатый лук — 2-3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 8 шт.


Способ приготовления:

Разжечь костер, подвесить котелок, раскалить его.
ШАГ 1.

Разжечь костер, подвесить котелок, раскалить его.
Влить растительное масло, примерно 1/2 стакана, разогреть.
ШАГ 2.

Влить растительное масло, примерно 1/2 стакана, разогреть.
Бараньи ребра промыть, обсушить, выложить в котел. Обжаривать минут 10, периодически переворачивая.
ШАГ 3.

Бараньи ребра промыть, обсушить, выложить в котел. Обжаривать минут 10, периодически переворачивая.
Ребра хорошенько посолить.
ШАГ 4.

Ребра хорошенько посолить.
Репчатый лук нарезать крупными ломтиками и выложить к мясу.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать крупными ломтиками и выложить к мясу.
Морковь нарезать кубиками и положить в котел.
ШАГ 6.

Морковь нарезать кубиками и положить в котел.
Перемешать и обжаривать 5 минут.
ШАГ 7.

Перемешать и обжаривать 5 минут.
Картофель очистить, нарезать на 4 части и выложить в котел. Перемешать, накрыть крышкой и жарить все до готовности, примерно 20-30 минут, периодически перемешивать.
ШАГ 8.

Картофель очистить, нарезать на 4 части и выложить в котел. Перемешать, накрыть крышкой и жарить все до готовности, примерно 20-30 минут, периодически перемешивать.
Выложить баранину с картошкой и овощами на тарелку и подать к столу.
ШАГ 9.

Выложить баранину с картошкой и овощами на тарелку и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться