Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кроновское белое пиво


972
Три белых батона разрезать на тоненькие кусочки, посыпать солью, перцем, двумястами граммами сахара и подрумянить их в духовом шкафу. Потом хлебные кусочки потолочь, просеять сквозь сито, добавить 400 г ячменного и столько же пшеничного солода, 50 г дрожжей, разведенных в стакане воды, влить 50 мл 90%-го спирта, положить 400 г ошпаренного кипятком хмеля и влить 3 литра охлажденной кипяченой воды. Размешать, накрыть салфеткой и поставить на 4 часа в теплое место. Затем налить 9 литров холодной кипяченой воды и на двое суток поставить в теплое место. Перелить в керамическую посуду, остудить, добавить 3 столовые ложки соды, размешать, дать настояться, процедить через ткань и разлить в бутылки. Укупорить, обложить соломой, поставить в высокую кастрюлю с холодной водой и закипятить. Употреблять через две недели.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться