Бантики с кабачками, зеленым горошком и фетой
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — молодые 200 г.
- зеленый горошек в стручках — 6 стручков
- макароны бантики — 200 г.
- фета — 100 г.
- яичный желток — 1 шт.
- рукола — 1 горсть
- зеленый лук — 2 пера
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Молодой кабачок с тонкой кожицей нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду. Обжаривать, помешивая 5-7 минут.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Молодой кабачок с тонкой кожицей нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду. Обжаривать, помешивая 5-7 минут.

ШАГ 2.
Всыпать горошек.
Всыпать горошек.


ШАГ 4.
Взять половник жидкости и вылить в сковороду.
Взять половник жидкости и вылить в сковороду.

ШАГ 5.
Сыр нарезать кубиками, выложить в сковороду, помешивая растворить его.
Сыр нарезать кубиками, выложить в сковороду, помешивая растворить его.

ШАГ 6.
С пасты слить воду, выложить в сковороду с соусом. Перемешать и снять с плиты.
С пасты слить воду, выложить в сковороду с соусом. Перемешать и снять с плиты.

ШАГ 7.
Влить желток.
Влить желток.

ШАГ 8.
Выложить руколу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.
Выложить руколу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.

ШАГ 9.
Разложить пасту по тарелкам.
Разложить пасту по тарелкам.

ШАГ 10.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Макароны с ребрышками и моцареллой
- Фузилли с черри и анчоусами
- Бантики с мясным соусом
- Паста с рыжиками
- Макароны с читос и сыром
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком

Квашеная капуста как у бабушки
Маринованная капуста за два дня
Торт "3 шоколада"
Парижский коктейль
Заварные блины
Рецепт хот-дога
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба