Очень рекомендую приготовить, пока идет сезон синеньких. С молодыми и вкусными баклажанами эта закуска получается очень, очень вкусной. К столу ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Баклажаны с помидорами станут отличным гарниром к шашлыку или самостоятельным блюдом, если подать его со свежей зеленью и свежей лепешкой из тандыра. Всего четыре шага и вкусная и ароматная закуска баклажаны с помидорами у вас на столе.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Агапкин31.08.2020 в 18:45 Автор, рецепт уж очень напоминает талышский" Помбаджон"
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 31.08.2020 в 19:15 Агапкин, может быть, я про такое название не слышала. Пойду посмотрю, что это за зверь. У нас так соседка готовит, ее рецепт, мне сказала под таким названием.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 31.08.2020 в 19:18 kulina (Ельнова Оксана), пошла посмотрела, поисковики, к сожалению. по такому названию никакой информации не выдают. Если у вас есть рецепт напишите, очень уж интересно. Заранее спасибо.