Баклажаны по-дунгански: идеальная закуска к мясу и шашлыку
1
offline
24.04.20
Собираетесь приготовить шашлык или запечь мясо в духовке и думаете о том, какую бы закуску подать к этим блюдам. Классическая закуска - овощной салат, самый простой нарезанные томаты и сладкий репчатый лук. Сегодня рекомендуем вам рецепт безумно вкусного и ароматного салата из сладкого мясистого перца, нежных баклажанов и ароматных томатов. Салат легко готовить, а удовольствия от этих ароматов и вкуса вы получите колоссальное. Только представьте: запеченный без масла сладкий перец, обжаренные соломкой баклажаны, ароматные спелые томаты, чеснок и специи. Заправлены овощи раскаленным растительным маслом. Выложите салат горкой, посыпьте ароматной кинзой или петрушкой и подайте к столу. Баклажаны по-дунгански станут вашей визитной карточкой, а все знакомые будут просить рецепт. Попробуйте, вам понравится. Если вы соберетесь готовить салат на даче, запеките перец на мангале, так он будет еще ароматнее. Приятного аппетита!
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Казахская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат Доступность: доступный