Айва фаршированная
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- айва — 2 шт.
- говяжий фарш — 150 г.
- гранат — 1/4 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- кинза — 2 веточки
- соль, перец по вкусу
- куркурма — 1/8 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
В сковороду налить оливковое масло, разогреть.
В сковороду налить оливковое масло, разогреть.
ШАГ 3.
Выложить фарш.
Выложить фарш.
ШАГ 4.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.
Всыпать куркуму, перемешать и обжарить до готовности.
Всыпать куркуму, перемешать и обжарить до готовности.
ШАГ 6.
Айву разрезать пополам, удалить семена. Вырезать часть мякоти.
Айву разрезать пополам, удалить семена. Вырезать часть мякоти.
ШАГ 7.
Выложить айву в форму, смазанную маслом.
Выложить айву в форму, смазанную маслом.
ШАГ 8.
Мякоть айвы мелко нарезать, положить в миску вместе с фаршем.
Мякоть айвы мелко нарезать, положить в миску вместе с фаршем.
ШАГ 9.
Кинзу мелко нарезать, положить в миску.
Кинзу мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 10.
Добавить сюда же зерна граната.
Добавить сюда же зерна граната.
ШАГ 11.
Наполнить массой половинки айвы.
Наполнить массой половинки айвы.
ШАГ 12.
Поставить форму с айвой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20-30 минут.
Поставить форму с айвой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20-30 минут.
ШАГ 13.
Выложить фаршированную айву на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить фаршированную айву на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей