Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ароматная тушеная капуста со свининой



offline
06.10.22
Из самых обычных ингредиентов, таких как капуста и мясо можно приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Капуста с тушеными овощами и свининой - блюдо, с которым справиться даже начинающий кулинар. очень вкусно подавать капусту к столу с отварным картофелем и домашними соленьями, например маринованными огурчиками или помидорами.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Ароматная тушеная капуста со свининой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 1/2 вилка
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — 1 щепотка
  • красная паприка сладкая — 1 щепотка
  • сушеный укроп — 1 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Свинину нарезать кусочками одинакового размера.
ШАГ 1.

Свинину нарезать кусочками одинакового размера.
В казане разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 2.

В казане разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до золотистого цвета.
Морковь нарезать полукольцами, выложить в казан.
ШАГ 3.

Морковь нарезать полукольцами, выложить в казан.
Репчатый лук нарезать полукольцами, положить в казан. Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в казан.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать полукольцами, положить в казан. Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в казан.
Томат нарезать, положить в казан.
ШАГ 5.

Томат нарезать, положить в казан.
Капусту нарезать квадратиками или соломкой (кому как нравится!), выложить в казан.
ШАГ 6.

Капусту нарезать квадратиками или соломкой (кому как нравится!), выложить в казан.
Блюдо посолить.
ШАГ 7.

Блюдо посолить.
Всыпать черный перец.
ШАГ 8.

Всыпать черный перец.
Всыпать паприку.
ШАГ 9.

Всыпать паприку.
Добавить укроп, перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности, примерно минут 40.
ШАГ 10.

Добавить укроп, перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности, примерно минут 40.
Готовую капусту с мясом разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Готовую капусту с мясом разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться