Наступило время собирать стрелки чеснока и лука. Многие не знают что делать с таким богатством и просто выбрасывают их или раздают друзьям и близким. Но, только истинные гурманы знают, что из стрелок лука и чеснока можно приготовить много вкусных блюд и заготовок на зиму, когда зелень очень дорогая, а хочется блюда украсить ярким вкусом пряной зелени. Вот для начала возьмите себе на вооружение два рецепта быстрого завтрака: омлет с чесночными стрелками и яичница с чесночными стрелками и помидорами. На зиму можно заготовить ароматную смесь стрелки чеснока на зиму с грецким орехом или маринованные чесночные стрелки на зиму. А если вы любите готовить вкусную пасту, рагу или суп, приготовьте нашу ароматную пасту из стрелок чеснока и лука на зиму. Это готовый соус для пасты. Вам нужно всего лишь с вечера достать баночку смеси из морозилки, сварить макароны и заправить смесью готовую пасту, переложите блюдо в тарелку, посыпьте тертым сыром и все, очень вкусно и очень просто.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, в блендере Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: полуфабрикат Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.