#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Аппетитная свинина



online
14.02.20
Аппетитная свинина, запеченная в духовке - быстрый вариант домашнего обеда или ужина. Замаринуйте свинину в пикантном соусе из зелени и соевого соуса, дайте ей пропитаться ароматом специй и запеките ее в духовке до готовности. В качестве гарнира используйте свежие овощи, вареный рис или квашеную капусту. Аппетитную свинину можно приготовить заранее, а перед подачей к столу, просто разогреть в духовке или микроволновке.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Аппетитная свинина

Ингредиенты:

  • свинина на кости — 2 шт.
  • острый перец — 1 шт.
  • корень имбиря — 3 см.
  • зеленый лук — 3 веточки
  • кинза — 3 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • соевый соус — по вкусу
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Зеленый лук и кинзу мелко нарезать.
ШАГ 2.

Зеленый лук и кинзу мелко нарезать.
Переложить зелень в миску.
ШАГ 3.

Переложить зелень в миску.
Острый перец и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 4.

Острый перец и чеснок мелко нарезать.
Переложить в миску с зеленью.
ШАГ 5.

Переложить в миску с зеленью.
Залить овощи соевый соком.
ШАГ 6.

Залить овощи соевый соком.
Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 7.

Сбрызнуть оливковым маслом.
Массу хорошенько перемешать.
ШАГ 8.

Массу хорошенько перемешать.
Свинину помыть, обсушить. Слегка посолить.
ШАГ 9.

Свинину помыть, обсушить. Слегка посолить.
Поперчить по вкусу.
ШАГ 10.

Поперчить по вкусу.
Взять лист фольги, положить кусок свинины.
ШАГ 11.

Взять лист фольги, положить кусок свинины.
Сверху вылить соус.
ШАГ 12.

Сверху вылить соус.
Завернуть каждый кусок в фольгу, выложить в противень и дать помариноваться 30 минут. Затем поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут.
ШАГ 13.

Завернуть каждый кусок в фольгу, выложить в противень и дать помариноваться 30 минут. Затем поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут.
Затем фольгу раскрыть, вернуть противень снова в духовку и довести мясо до готовности.
ШАГ 14.

Затем фольгу раскрыть, вернуть противень снова в духовку и довести мясо до готовности.
Переложить свинину на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Переложить свинину на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться