Нет ничего вкуснее, чем обжаренные в сковороде куски вкусной рыбки. Этот рецепт настолько простой, что с ним справится даже начинающий кулинар. Отличный вариант быстрого обеда или ужина. Вкусная рыбка будет готова за считанные минуты. Обязательно включайте в свой рацион блюда из рыбы, потому что это не только вкусно, но и безусловно полезно!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Степаныч01.04.2022 в 6:59 Думаю, это очень вкусно. Я обычно в кляр добавляю японскую темпуру - люблю остренькое. А сейчас в сети "красная икра", продается замечательная навага, 1 кг - всего 140 руб. Тоже можно в клюяре жарить. Некоторые с икрой попадаются, 1-2 штуки в кг. Пузатые тушки такие. Дешево и сердито, как говорится.
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 01.04.2022 в 10:59 Степаныч, спасибо за информацию, я обожаю навагу, причем самый любимый рецепт - просто обваленная в муке и обжаренная в сковороде.