Хочу порекомендовать рецепт очень простого соуса на зиму. Готовить его очень просто и быстро, а результат порадует даже самых привередливых кулинаров. Существует очень много рецептов приготовления аджики, начиная от классического, когда аджику делают из острого перца и специй, и заканчивая всевозможными вариациями, которые надо готовить на плите. Аджика из слив - это один из вариантов любимого соуса, которая идеально подходит к блюдам из мяса, курицы, рыбы и дичи. Аджику из слив можно просто намазать на кусок белого мягкого хлеба с маслом и есть просто так, это невероятно вкусно и ароматно.
Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный