Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
В кипящее подсоленное молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне 30 минут. После этого положить сахар, размешать, выложить сливочное масло и поставить кашу для упревания на 15-20 минут. Разложить по тарелкам и подать к столу.
Антон02.04.2012 в 19:03 Ребята! Каши на молоке это серьезный вызов желудку, крахмалы и белки расщепляются в разных ферментах желудка, поэтому не стоит их сочетать.
Ответить
димон09.12.2011 в 16:46 хочу каши из печки
Ответить
Гузель21.04.2011 в 21:13 Чтобы не было горечи варить 3-5 минут в кипящей воде, затем хорошенько и уже затем варить на молоке(2 стакана молока на стакан пшено вполне хватит
Ответить
света 07.04.2011 в 12:35 очены вкусна
Ответить
07.04.2011 в 12:35 Чтобы каша не пригорала,сначало я добавила 3 стол.воды потом молока