Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каша пшенная с морковью и яблоками


08.02.16
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 0,4 л.
  • пшено — 300 г.
  • вода — 0,4 л.
  • яблоки — 200 г.
  • морковь — 80 г.
  • мед — 60 г.
  • масло сливочное — 60 г.
  • гвоздика
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Замоченную крупу заливают горячей подсоленной водой. Когда крупа впитает всю воду, вливают горячее молоко, закрывают крышкой и томят до готовности на медленном огне. Яблоки нарезают ломтиками, морковь натирают на крупной терке. Гвоздику растирают в пудру. В кашу добавляют яблоки, морковь, гвоздику, мед. Кашу прогревают и подают со сливочным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться