Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вареники ленивые отварные


09.10.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • мука — 5 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.


Способ приготовления:

В протертый творог положить яйца, сахар, сливочное масло, муку и все перемешать до получения однородной массы. Затем раскатать ее продолговатыми приплюснутыми жгутами толщиной 1 сантиметр, разрезать на полоски длиной 4-5 сантиметров. Варить в кипящей подсоленной воде. При подаче полить растопленным маслом, сметану и сахар подать отдельно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться