Вареники ленивые отварные


5971
  1. 500 г творога
  2. 5 ст. ложек пшеничной муки
  3. 1 яйцо
  4. 2 ст. ложки сахара
  5. 1 ст. ложка сливочного масла

В протертый творог положить яйца, сахар, сливочное масло, муку и все перемешать до получения однородной массы. Затем раскатать ее продолговатыми приплюснутыми жгутами толщиной 1 сантиметр, разрезать на полоски длиной 4-5 сантиметров. Варить в кипящей подсоленной воде. При подаче полить растопленным маслом, сметану и сахар подать отдельно.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться