Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Биточки из гречневой крупы с творогом


5412
  • 100 г творога
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 стакана толченых сухарей
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 ст. ложки масла

В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30-35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. Перед подачей на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу или рассольнику.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться