Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Биточки ячневые с творогом


23.10.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 180 г.
  • ячневая крупа — 1 стакан
  • сахарный песок — 1,5 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сметана — 1,5 стакана
  • вода — 3,5 стакана


Способ приготовления:

Ячневую крупу быстро промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, крупу переложить в посуду с подсоленной водой и поставить варить, периодически помешивая. Когда каша загустеет, оставить ее на очень слабом огне на 30-40 минут для упревания. В готовую кашу добавить протертый творог, сырое яйцо, сахарный песок и все перемешать. Массу разделать на биточки, обвалять в сухарях и пожарить на сковороде с маслом. К биточкам отдельно подать сметану или фруктовый соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться