Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Биточки ячневые с творогом


1221
  • 180 г творога
  • 1 стакан ячневой крупы
  • 1,5 чайной ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки молотых сухарей
  • 3 ст. ложки масла
  • 1,5 стакана сметаны
  • 3,5 стакана воды

Ячневую крупу быстро промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, крупу переложить в посуду с подсоленной водой и поставить варить, периодически помешивая. Когда каша загустеет, оставить ее на очень слабом огне на 30-40 минут для упревания. В готовую кашу добавить протертый творог, сырое яйцо, сахарный песок и все перемешать. Массу разделать на биточки, обвалять в сухарях и пожарить на сковороде с маслом. К биточкам отдельно подать сметану или фруктовый соус.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться