Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Папанашь


127
  1. 300 г творога
  2. 2 яйца
  3. 75 г муки или 50 г муки и 25 г манной крупы
  4. 40 г жира
  5. соль
  6. сахарная пудра

В неглубокой посуде растереть свежий творог, добавив в него желтки, муку и соль, в конце положить взбитые в пену белки. Смесь не должна быть слишком густой. Брать на смоченную в воде ложку небольшое количество смеси и руками разделать небольшие творожники. Готовые творожни-ки поджарить с обеих сторон в кипящем масле или жире и тотчас подать к столу со сметаной или с сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться