Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Аливанка


243
  • 400 г творога
  • 4 яйца
  • 100 г кукурузной муки
  • 50 г пшеничной муки
  • 50 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • соль

Растереть творог в миске до густоты сметаны, вбить одно за другим яйца, положить кукурузную и пшеничную муку, сметану, масло, соль. Тщательно размешать, выложить на противень, смазанный маслом или покрытый капустными листьями. Запечь в умеренно нагретой духовке. Разрезать на куски и подать горячей со сметаной или молоком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться