Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники заварные


30.07.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • яйца — 4 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • цедра лимона
  • панировочные сухари — 200 г.
  • мука — 20 г.


Способ приготовления:

Растереть с желтками масло, посолить, прибавить протертый сквозь сито творог, лимонную цедру, молотые сухари, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Из этой массы сформовать шарики, опустить их в кипящую воду и варить 7- 10 минут при закрытой крышке. Подать с маслом и молотыми сухарями.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться