Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная запеканка с манкой и яблоками


178474
  • 500 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 4 ст. ложки масла
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 0,5 пакетика ванилина
  • 500 г яблок
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сухарей

Смешать творог, желтки, взбитые с сахаром (полстакана), 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, манную крупу, соль и ванилин. В эту смесь положить нарезанные дольками яблоки, взбитые в пену яичные белки. Выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху положить натертое яблоко, смешанное со столовой ложкой сливочного масла и 0,5 ложки сахарного песка, запекать в духовке 20 минут. В запеканку положить изюм, цедру лимона.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (74)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться