Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная запеканка с манкой и яблоками


15.10.15
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • масло сливочное (растопленное) — 4 ст. л.
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • ванильный сахар — 1/2 пакетика
  • яблоки — 500 г.
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Смешать творог, желтки, взбитые с сахаром (полстакана), 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, манную крупу, соль и ванилин. В эту смесь положить нарезанные дольками яблоки, взбитые в пену яичные белки. Выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху положить натертое яблоко, смешанное со столовой ложкой сливочного масла и 0,5 ложки сахарного песка, запекать в духовке 20 минут. В запеканку положить изюм, цедру лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться