Пудинг творожный с изюмом


289
  1. 500 г творога
  2. 2 ст. ложки муки
  3. 2 ст. ложки сахара
  4. 2 яйца
  5. 1 ст. ложка сливочного масла
  6. 1 ст. ложка сухарей
  7. 1 ст. ложка сметаны
  8. 60-80 г изюма
  9. ванилин
  10. соль по вкусу

В протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и промытый в теплой воде изюм. Все хорошо перемешать, затем влить взбитые в густую пену белки. Все размешать и выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать пудинг в духовке 25-30 минут. Готовый пудинг разрезать на порции, оставить в форме на 10-12 минут, а затем выложить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться