Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг творожный с сыром


192
  1. 500 г творога
  2. 50 г манной крупы
  3. 2 ст. ложки сахара
  4. полстакана молока
  5. 50 г плавленого или другого сыра
  6. 2 яйца
  7. 20 г сливочного масла
  8. 100 сметаны

Крупу замочить на 10 минут в молоке. Творог пропустить через мясорубку или растереть так, чтобы не было комков, сыр натереть на терке. Затем творог смешать с замоченной крупой, сахаром, половиной сыра и желтками, посолить. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в полученную массу. Глубокую небольшую сковородку смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в нее приготовленную массу. Посыпать сверху оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке до образования румяной корочки 30 минут. Пудинг разрезать и подать к столу со сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться