Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг творожный с цукатами


154
  1. 500 г творога
  2. 4 яйца
  3. 0,5 стакана сахара
  4. 2 ст. ложки манной крупы
  5. 100 г цукатов
  6. 50 г изюма
  7. цедра апельсина
  8. 3 ст. ложки сливочного масла

Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, четверть чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить очищенный и промытый изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями). На стол пудинг подавать горячим с фруктовым сиропом или с вареньем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться