Творожное печенье


5361
  1. 200 г творога
  2. 200 г маргарина
  3. 2 стакана пшеничной муки
  4. 0,5 стакана сахара
  5. 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом

Размягченный маргарин перемешать с творогом, добавить муку и положить на холод на 15 минут. Доску посыпать сахаром и раскатать тесто, намочив скалку водой. Нарезать печенье и печь в духовке 15- 20 минут. На противень класть несахарной стороной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  06.11.2010 в 11:33
очень простое и вкусное печенье, моей семье очень нравится.



 Версия для печати








Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться