Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожки с творогом по-кабардински


1891
  1. 200 г творога
  2. 250 г свеклы
  3. 150 г моркови
  4. 1 яйцо
  5. 30 г манной крупы
  6. 20 г муки
  7. 30 г сметаны
  8. 1 желток
  9. 15 г сахара
  10. 100 г чернослива
  11. 50 г кураги
  12. соль по вкусу

Приготовить дрожжевое опарное тесто. Сначала готовят опару - жидкое тесто (40 % муки, 60 % воды, немного сахару, соли, дрожжей). В подогретой воде или молоке растворить соль, сахар, дрожжи, на порции, подают со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться