Крестьянский завтрак с творогом


1312
  1. 100 г творога
  2. 1 кг картофеля
  3. 50 г растительного масла
  4. 1 яйцо
  5. 10 г зелени
  6. соль

Очищенный сырой картофель нарезают ломтиками и обжаривают на растительном масле. Когда ломтики подрумянятся, разбивают на них яйцо, а сверху кладут творог, перемешанный с тертым сыром. Сковородку держат на огне несколько минут, чтобы творог прогрелся. Украсив блюдо свежей зеленью, подают на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться