Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творог с копченой сельдью


1222
  1. 400 г творога
  2. 2 копченые сельди
  3. 200 г сметаны
  4. 2 луковицы
  5. 1 чайная ложка горчицы
  6. зеленый лук, помидоры

Сельдь очистить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сметану, горчицу, творог и все перемешать. При подаче каждую порцию посыпать мелко нарезанным зеленым луком, сверху положить дольку помидора. На гарнир подать горячий или холодный отварной картофель.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться