Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем из творога с апельсинами


1792
  1. 200 г творога
  2. 2 апельсина
  3. 2 ст. ложки сахарного песка
  4. 1 стакан сливок
  5. 1 ст. ложка сгущенного молока

Апельсин очистить, разделить на дольки, посыпать сахаром. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки апельсинов, заправить взбитыми сливками, охладить. Подавая, гарнировать апельсином, нарезанным кружочками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться