Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп молочный из сухарей


15.05.06
Количество порций: 5
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 1,2 л.
  • пшеничные сухари — 300 г.
  • сахарный песок — 30 г.
  • масло сливочное — 40 г.
  • желтки яиц — 4 шт.


Способ приготовления:

Пшеничные сухари измельчают, просеивают через сито, засыпают в кипящее молоко и снимают с огня, после чего заправляют сахаром, сливочным маслом, яичным желтком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться