Суп молочный из сухарей
Количество порций: 5
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молоко — 1,2 л.
- пшеничные сухари — 300 г.
- сахарный песок — 30 г.
- масло сливочное — 40 г.
- желтки яиц — 4 шт.
Способ приготовления:
Пшеничные сухари измельчают, просеивают через сито, засыпают в кипящее молоко и снимают с огня, после чего заправляют сахаром, сливочным маслом, яичным желтком.
Читайте также
- Молочный суп с фрикадельками
- Молочный суп по-кишеневски
- Молочный суп с овощами
- Молочный суп по-скандинавски
- Молочный суп с хлебными фрикадельками
- Суп картофельный с цветной капустой
- Суп молочный с овощами
- Молочный суп из овсяных хлопьев с фруктами
- Суп молочный с картофелем и ячневой крупой
- Суп молочный по-могилевски