Молочный суп с хлебными фрикадельками
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молоко — 1 л.
- масло сливочное — 30 г.
- сахарный песок — 20 г.
- соль — по вкусу
- для фрикаделек:
- молоко — 100 мл.
- яйца — 1 шт.
- пшеничный хлеб — 200 г.
- масло сливочное — 30 г.
Способ приготовления:
Из тертого пшеничного хлеба, яйца, сливочного маргарина и молока готовят тесто, тщательно его разминают. Формуют фрикадельки и отваривают в молоке. Заправляют суп по вкусу солью и сахаром. Перед тем как подать, в суп кладут кусочек сливочного масла.
Читайте также
- Молочный суп с фрикадельками
- Молочный суп по-кишеневски
- Молочный суп с овощами
- Молочный суп по-скандинавски
- Суп молочный из сухарей
- Суп картофельный с цветной капустой
- Суп молочный с овощами
- Молочный суп из овсяных хлопьев с фруктами
- Суп молочный с картофелем и ячневой крупой
- Суп молочный по-могилевски