Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Молочный суп с хлебными фрикадельками


30.05.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л.
  • масло сливочное — 30 г.
  • сахарный песок — 20 г.
  • соль — по вкусу
  • для фрикаделек:
  • молоко — 100 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • пшеничный хлеб — 200 г.
  • масло сливочное — 30 г.


Способ приготовления:

Из тертого пшеничного хлеба, яйца, сливочного маргарина и молока готовят тесто, тщательно его разминают. Формуют фрикадельки и отваривают в молоке. Заправляют суп по вкусу солью и сахаром. Перед тем как подать, в суп кладут кусочек сливочного масла.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться