Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп молочный с картофельными клецками


140
  • 0,7 литра молока
  • 0,25 литра воды
  • масло сливочное
  • соль по вкусу
  • Для клецек:
  • 2-3 штуки картофеля
  • 10 г сливочного масла
  • 30 г муки
  • 2 яйца
  • соль по вкусу

Отварить очищенный картофель в подсоленной воде. Затем пропустить через сито, заправить маслом, мукой, яйцами, порошком мускатного ореха и все хорошо перемешать. Разделать клецки и варить их 5-6 минут в горячем молоке, заправленном солью, сахаром. При подаче на стол в тарелку положить клецки вместе с молоком, в котором они варились и добавить сливочное масло.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться