Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп картофельный с цветной капустой


2
09.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, через сито
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сливки — 200 мл.
  • картофель — 400 г.
  • цветная капуста — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 40 г.
  • зелень петрушки
  • вода — 1,5 л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель отваривают и протирают через сито вместе с отваром. Пюре смешивают с рубленым репчатым луком, растительным маслом, молотым перцем, мелко нарубленной цветной капустой и доводят до кипения. Перед тем как подать, кладут зелень петрушки и сливки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться